Keymaze 700 Kalenji

Réf : 8056944

Keymaze 700 Kalenji

Le KEYMAZE 700 KALENJI se connecte à votre pc grâce au logiciel GEONAUTE SOFTWARE.

Pour découvrir et télécharger  GEONAUTE SOFTWARE, cliquez ici.

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que Geonaute Software (fichier GPX) ?
Ma montre GPS Keymaze 700 est-elle compatible avec DecathlonCoach?
Ma montre GPS Keymaze 700 est-elle compatible MAC OS ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur Geonaute Software.
Comment mettre à jour mon produit ?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Pourquoi les valeurs d'altitude mesurées semblent incorrectes ?
Mon Keymaze 700 est-il étanche ?
Que faire quand je n'arrive plus à allumer mon produit ou que l'écran se fige ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?