Kiprun 500

Réf : 8527648, 8527647

Kiprun GPS 500

Nos concepteurs running ont développé cette montre GPS pour vous permettre de mesurer vos séances et vous donner tous les outils pour atteindre vos objectifs.

A la recherche d’un nouvel allié pour atteindre votre prochain objectif de course ? Cette montre GPS mesure vos performances et vous offre un nombre illimité de possibilités d’entraînements fractionnés.

La KIPRUN GPS 500 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

DIFFICULTÉS D'UTILISATION

1.1 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis l'application
1.2 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis un ordinateur (PC ou Mac)
1.3 Je n'arrive pas à connecter ma montre à mon mobile, que faire ?
1.4 La synchronisation ne fonctionne plus.
1.5 Ma géolocalisation prend trop de temps
1. 6Je n'arrive pas à partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....)
1.7 Ma montre se décharge rapidement

PREMIÈRE UTILISATION

2.1 Premier démarrage