DECATHLON Connect

Réf : 8000006

DECATHLON Connect

Decathlon Connect permet de connecter et d’analyser les données de votre produit connecté:

- Trackers d'activité : ONcoach 100 ou ONcoach 900/900 HR.

- Montres GPS : Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 220 ou ONmove 500 HRM.

- Balance connecté : Scale 700.

-Compteur de vélo : BC 900 GPS.

Si vous utilisez d’autres applications sportives Decathlon, retrouvez l’ensemble de vos activités dans Decathlon Connect.

IMPORTANT:

L'application n'est pas compatible avec certains téléphones Samsung Galaxy A5 2015 (modèle SM-A500F).

Pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT et utilisent un GPS Onmove 200/220/500HRM, il est important d'effecteur au préalable le RESET de la montre GPS.

GÉNÉRAL

A quoi sert DECATHLON CONNECT ?
Devenir testeur, pourquoi pas vous ?
Pourquoi dois je autoriser l'application à utiliser ma position ?
Pourquoi dois-je autoriser l'application à utiliser le stockage ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?

J'AI UN PROBLÈME

DECATHLON CONNECT est disponible dans combien de langues ?
Avec quels smartphones puis-je utiliser l'application ?
Puis-je connecter différents matériels en bluetooth via mon téléphone en même temps ?
Mon téléphone dispose de la bonne version d'Android et du Bluetooth low energy, mais mon application ne fonctionne pas.
Dois-je connecter mon appareil depuis l'application ou dans les réglages du téléphone ?

MON COMPTE UTILISATEUR

Comment modifier mon mot de passe ?
J'ai oublié mon mot de passe.
Comment fonctionne le compte DECATHLON ?
Comment supprimer mon compte de données sportives DECATHLON ?

SÉANCE

Partager ma séance.