DECATHLON Connect

Decathlon Connect permet de connecter et d’analyser les données de votre produit connecté.

IMPORTANT :
L'application n'est pas compatible avec certains téléphones Samsung Galaxy A5 2015 (modèle SM-A500F).
Pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT et utilisent un GPS Onmove 200/220/500HRM, il est important d'effecteur au préalable le RESET de la montre GPS.

Pour télécharger DECATHLON CONNECT depuis votre téléphone, sélectionnez votre version:
L'application n'est pas proposée sur App GALLERY (Huawei et Honor).

J'AI UN PROBLÈME

J'utilise un système de blocage des publicités sur mon téléphone, pourquoi mes données ne se synchronisent plus ?
DECATHLON CONNECT est disponible dans combien de langues ?
Avec quels smartphones puis-je utiliser l'application ?