Scale 700

Réf : 8353713

NEWFEEL Scale 700

Nos concepteurs ont développé cette balance pour suivre depuis votre smartphone l'évolution de votre poids, masse graisseuse, musculaire, osseuse et hydrique.

INFORMATION IMPORTANTE : L'application My Geonaute Connect est désormais remplacée par DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

des difficultés d'utilisation

Comment réinitialiser ma balance ?
Pourquoi ma valeur de masse osseuse affichée sur l'application est différente de celle qui s'affiche sur ma balance ?
Pourquoi mes pesées ne se synchronisent plus ?
Pourquoi je n'arrive pas à connecter ma balance à mon téléphone ?
Pourquoi mes valeurs de poids ou indices de masses me semblent aberrants ?
Pourquoi je n'arrive pas à me connecter à mon compte DECATHLON ?
Que faire si le voyant de piles de la balance s'allume ?
Pourquoi je n'arrive pas à réaliser ma première pesée alors que mon téléphone est bien connecté ?
Pourquoi ma balance affiche seulement mon poids et pas les autres indices de masses ?
Que faire si ma balance me demande de choisir entre 2 profils ? (ex: P1P2)

PREMIÈRE UTILISATION

Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Conseils d'utilisation
Dois je utiliser mon téléphone à chaque pesée?
Quel est l'intérêt d'utiliser une balance à impédancemètre?
Comment connecter ma balance à l'application pour la première utilisation ?

Interprétation de mes données

Qu'est ce que la masse hydrique et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que l'IMC et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse graisseuse et comment l'interpréter ?
Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?
Qu'est ce que la masse musculaire et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse osseuse et comment l'interpréter ?
Pourquoi est-ce que l'addition de mes différents indices de masses ne fait pas 100% ?

Utilisation avancée

Comment utiliser ma balance connectée avec plusieurs utilisateurs ?
Pourquoi utiliser le mode sportif et comment le paramétrer ?
J'ai enregistré une pesée par erreur, comment la supprimer ?
Je porte un implant médical, puis je utiliser une balance impédancemètre?

ENTRETENIR MA BALANCE

Grâce à son large plateau dégagé, votre balance est facile d'entretien.
Vous pouvez la nettoyer à l'aide d'un chiffon légèrement humide.
Comme le plateau est constitué de verre, nous vous conseillons de manipuler votre balance avec précaution pour éviter les rayures ou la casse.
Attendez que votre balance soit bien sèche avant de monter dessus pour éviter de glisser. Pour la même raison, nous vous conseillons de ne pas monter les pieds mouillés sur votre balance.

Scale 700

contrôle (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la balance.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Réparer ma balance" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

réparer MA BALANCE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remplacement des piles:
- Retourner votre balance pour accéder à l'arrière.
- Enlever le capot de pile et changer les piles en respectant la polarité : le + de chaque pile sur le - et le - de chaque pile sur le +.
- Replacer le capot de pile.
- Vous pouvez rapporter vos piles usagées dans nos magasins DECATHLON ou les jeter dans les bennes prévues à cet effet.
(les piles sont disponibles à la rubrique "Pièces Détachées" sur cette page.)

- En cas de non utilisation de votre balance, veuillez retirer les piles et ne pas la laisser dans un endroit humide.

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Scale 700
Scale 700

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la balance Scale 700 :

- Piles AAA LRO3 (par lot de 4)
Référence : 8289839

-Piles rechargeables AAA
Référence : 8659173

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

Scale 700

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de contrôle de la rubrique "Contrôle (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Scale 700

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers:

(Pas de prestation atelier pour la scale 700, le changement des piles est réalisable facilement par l'utilisateur).

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

Scale 700