Scale 700

Réf : 8353713

NEWFEEL Scale 700

Nos concepteurs ont développé cette balance pour suivre depuis votre smartphone l'évolution de votre poids, masse graisseuse, musculaire, osseuse et hydrique.

INFORMATION IMPORTANTE : L'application My Geonaute Connect est désormais remplacée par DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

des difficultés d'utilisation

Comment réinitialiser ma balance ?
Pourquoi ma valeur de masse osseuse affichée sur l'application est différente de celle qui s'affiche sur ma balance ?
Pourquoi mes pesées ne se synchronisent plus ?
Pourquoi je n'arrive pas à connecter ma balance à mon téléphone ?
Pourquoi mes valeurs de poids ou indices de masses me semblent aberrants ?
Pourquoi je n'arrive pas à me connecter à mon compte DECATHLON ?
Que faire si le voyant de piles de la balance s'allume ?
Pourquoi je n'arrive pas à réaliser ma première pesée alors que mon téléphone est bien connecté ?
Pourquoi ma balance affiche seulement mon poids et pas les autres indices de masses ?
Que faire si ma balance me demande de choisir entre 2 profils ? (ex: P1P2)

PREMIÈRE UTILISATION

Combien de fois dois-je me peser par mois ?
Comment ma balance impédancemètre mesure-t-elle ma composition corporelle ?
Conseils d'utilisation
Dois je utiliser mon téléphone à chaque pesée?
Quel est l'intérêt d'utiliser une balance à impédancemètre?
Comment connecter ma balance à l'application pour la première utilisation ?

Interprétation de mes données

Qu'est ce que la masse hydrique et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que l'IMC et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse graisseuse et comment l'interpréter ?
Quelle est la précision de ma balance impédancemètre ?