Kiprun 550

Réf : 8615340

VAN RYSEL GPS 100

Le compteur VAN RYSEL GPS 100  se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Important : nous continuons l'amélioration du logiciel interne du GPS, ainsi le modèle que vous venez d'acheter n'est pas forcément à jour.
Si une mise à jour est disponible, vous serez informé dans l’APP par un point rouge sur l'icône du menu Réglages.

Difficultés d'utilisation

Pourquoi je n'arrive pas à connecter mon compteur GPS à mon téléphone ?
Pourquoi mon compteur ne trouve pas le signal GPS ?
Comment être certain que ma session est bien synchronisée ?
Que faire si la synchronisation via l'application ne fonctionne pas ?
Pourquoi ma vitesse instantanée n'est pas exacte ?
Pourquoi je n'arrive pas à appairer mon capteur cardio fréquencemètre ?
Pourquoi la distance affichée sur mon compteur GPS 100
est différente de la distance théorique ?
Pourquoi le transfert des séances est parfois long ?
Comment réinitialiser mon compteur (RESET) ?

Première utilisation

Comment installer le compteur GPS 100 sur le vélo ?
 Quelles sont les fonctionnalités des boutons du compteur GPS 100 ?
Comment lancer une session ?
Quelles sont les informations disponibles sur le compteur GPS 100 ?
Quel capteur est compatible avec le compteur GPS 100 ?
Comment connecter (appairer) un capteur cardio fréquencemètre ?
Pourquoi je n'arrive pas à appairer mon capteur cardio fréquencemètre ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?
Comment modifier l'heure sur mon compteur ?

APPLICATION ET CONNECTIVITé

Comment mettre à jour le logiciel du compteur (Firmware ) ?
Comment appairer mon compteur GPS au téléphone après une sortie ?

J'entretiens mon produit

- Nettoyage de votre compteur :
Afin de garder propre votre compteur, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon légèrement humide.

Ne pas tenter de démonter le compteur.

Kiprun GPS 550

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle du compteur VAN RYSEL GPS 100.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je Répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Lien pour télécharger la fiche de contrôle de la montre.

JE REPARE ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remplacement du câble de charge USB.
Remise à zéro du compteur (RESET).