BONISM B1 smart watch

Réf : 8732774, 8732772

KALENJI CW900HR GPS

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical.
Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord.
L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice.
Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

La KIPRUN CW900HR GPS se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

DIFFICULTES D'UTILISATION

Certains facteurs peuvent altérer le bon fonctionnement de votre produit en particulier la mesure de la fréquence cardiaque. Voici la liste des principales causes qui provoquent des difficultés d'utilisation :

Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis l'application
Mon capteur cardiaque ne capte pas bien
Pourquoi ma géolocalisation prends du temps avant de démarrer mon activité GPS ?
Pourquoi le message "Connecter la montre à l’application et mettre à jour l’AGPS pour un positionnement plus rapide" s'affiche sur ma montre lorsque je lance une activité GPS ?
Pourquoi mes calories et mon nombre de pas ne s'affichent pas sur un fond d'écran personnalisé ?
Pourquoi je ne reçois pas les notifications ?
Comment désactiver le mode éco ?
Pourquoi lorsque je clique sur méteo dans ma montre un icône "?" s'affiche ?
Ma synchronisation ne fonctionne pas

PREMIERE UTILISATION

2.1 Comment allumer son produit ?
2.2 Comment recharger son produit ?
2.3 Comment positionner son produit sur le poignet ?
2.4 Comment naviguer dans le produit ?
2.5 Comment appairer/désappairer (coupler) mon produit avec mon téléphone ?
2.6 Comment changer d’unité ?
2.7 Comment démarrer / Arrêter une activité sans GPS?
2.8 Comment synchroniser mes activités avec l'application ?
2.9 Comment changer la langue ?
2.11 Comment modifier le délai d'extinction de l'écran
2.12 Comment programmer une alarme ?

UTILISATION AVANCEE

3.1 Comment personnaliser le fond d'écran de la montre ?
3.2 Mon produit propose t'il une fonction d'activité quotidienne ?
3.3 Comment visualiser le résumé d’une activité ?
3.4 Quels sports sont présents sur mon produit ?
3.5 Où puis-je visualiser mes données de sommeil ?
3.6 Où puis-je visualiser ma fréquence cardiaque  ?
3.7 Comment activer les notifications ?
3.8 Puis-je définir un objectif quotidien ?
3.9 Comment utiliser les raccourcis (centre de réglages) ?
3.10 Comment accéder au chronomètre et compte à rebours ?
3.11 Existe-il un mode fractionnée dans le produit ?
3.12 Puis-je sychroniser mes données avec d'autres apps ?
3.13 Comment réinitialiser mon produit ?
3.14 La météo
3.15 Auto détection de sport
3.16 Controle de la musique
3.17 Luminosité de l'écran
3.18 Mode "Ne pas Déranger"
3.19 Allonger l'autonomie

Caractéristique produit

Autonomie
Mémoire
Etanchéité
Précision du nombre de pas et distance
Précision des données de sommeil
Précision de la mesure cardiofréquencemètre

J'entretiens mon produit

il est recommandé de rincer votre montre à l’eau claire ou légèrement savonneuse car la sueur, le chlore ou l’eau salée peuvent détériorer les matières telle que celle du bracelet dans le temps
Ensuite, à l’aide d’un chiffon, essuyer et sécher la montre.

IMPORTANT:
Éviter certaines expositions:
- A un aimant car la montre contient un magnétomètre qui pourra être endommagé
- Au soleil car l’exposition prolongée au soleil peut avoir des répercussions diverses, comme la perte de couleurs ou la dégradation de la batterie et de sa durée de vie.
- Aux produits chimiques car ils sont agressifs (produits ménagers, cosmétiques …)
- Aux enfants:le produit contient une batterie qui peut être mortelle si elle est ingérée.

Kalenji CW700 HR

DEPANNAGE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre CW900HR GPS
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE MON PRODUIT

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de bracelet
Réinitialiser mon produit
Fin de vie du produit

pièces detachées

Voici la liste des pièces détachées pour la CW900 HR :

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique 7. Dépannage (troubleshooting), vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Kalenji CW700 HR

NOTICE

DÉCLARATION DE CONFORMITE