BC 900 GPS

Réf : 8487158

Compteur GPS BC 900

Le COMPTEUR GPS BC 900 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

PREMIÈRE UTILISATION

1.1 Comment installer le compteur sur mon vélo ?
1.2 Compatibilité “dashboard system”.
1.3 Comment utiliser les boutons du compteur?
1.4 Les premiers pas avec le compteur GPS BC900.
1.5 Les menus principaux du compteur GPS BC900.
1.6 Comment choisir la langue de mon compteur ?
1.7 Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
1.8 Comment démarrer une activité ?
1.9 Comment démarrer une activité “indoor”(home trainer) ?
1.10 Comment mettre le compteur en pause pendant mon activité ?
1.11 Comment arrêter et sauvegarder ma séance ?
1.12 Comment prendre un temps intermédiaire(tours) ?
1.13 Comment utiliser le rétro-éclairage ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Le compteur BC900 est un compteur “connecté” qui se synchronise via Bluetooth Smart avec votre smartphone afin de visualiser vos traces, analyser les données de la séance et sauvegarder toute votre historique et statistiques.

Afin de minimiser les temps de transfert des données, nous conseillons de lancer la synchronisation après chaque séance.

2.1 Comment connecter le compteur GPS BC900 avec mon smartphone ?
2.2 Comment transférer mes séances de mon compteur GPS BC900 sur mon smartphone ?
2.3 Pourquoi le transfert des séances est parfois long ?
2.4 Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?
2.5 Que faire en cas d'erreur de transfert ?

MISE À JOUR DU LOGICIEL DU COMPTEUR (FIRMWARE)

3.1 Comment mettre à jour le logiciel du compteur (firmware) ?