BC 900 GPS

Réf : 8487158

Compteur GPS BC 900

Le COMPTEUR GPS BC 900 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

PREMIÈRE UTILISATION

1.1 Comment installer le compteur sur mon vélo ?
1.2 Compatibilité “dashboard system”.
1.3 Comment utiliser les boutons du compteur?
1.4 Les premiers pas avec le compteur GPS BC900.
1.5 Les menus principaux du compteur GPS BC900.
1.6 Comment choisir la langue de mon compteur ?
1.7 Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
1.8 Comment démarrer une activité ?
1.9 Comment démarrer une activité “indoor”(home trainer) ?
1.10 Comment mettre le compteur en pause pendant mon activité ?
1.11 Comment arrêter et sauvegarder ma séance ?
1.12 Comment prendre un temps intermédiaire(tours) ?
1.13 Comment utiliser le rétro-éclairage ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Le compteur BC900 est un compteur “connecté” qui se synchronise via Bluetooth Smart avec votre smartphone afin de visualiser vos traces, analyser les données de la séance et sauvegarder toute votre historique et statistiques.

Afin de minimiser les temps de transfert des données, nous conseillons de lancer la synchronisation après chaque séance.

2.1 Comment connecter le compteur GPS BC900 avec mon smartphone ?
2.2 Comment transférer mes séances de mon compteur GPS BC900 sur mon smartphone ?
2.3 Pourquoi le transfert des séances est parfois long ?
2.4 Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?
2.5 Que faire en cas d'erreur de transfert ?

MISE À JOUR DU LOGICIEL DU COMPTEUR (FIRMWARE)

3.1 Comment mettre à jour le logiciel du compteur (firmware) ?

UTILISATION AVEC DES CAPTEURS

4.1 Quels capteurs sont compatibles avec le compteur GPS BC900 ?
4.2 Comment connecter un capteur de cardio, cadence, vitesse ou puissance à mon compteur ?
4.3 Comment définir une zone cible de cardio fréquence, cadence ou puissance ?

PRECISION DU COMPTEUR

5.1 Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
5.2 Comment est mesurée l'altitude ?

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

- Nettoyage du produit :
Afin de garder le verre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

JE Répare

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remplacement du câble de charge USB.
Fin de vie du produit

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour le compteur VAN RYSEL GPS 100 :

- Câble USB :
Référence : 8322620
Câble standard micro USB  disponible dans le commerce (choisir un modèle charge + data)

Pour plus de précisions sur la disponibilité, veuillez-vous renseignez auprès de votre magasin DECATHLON habituel.

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle du COMPTEUR GPS BC 900.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Réparer ma balance" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.