ONmove 500 HRM

Réf : 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONmove 500 HRM

Nos concepteurs running ont développé cette montre pour vous permettre de mesurer votre vitesse et distance de course et votre fréquence cardiaque.Vous cherchez une montre simple et complète pour mesurer vos performances en running ? Mesurez votre fréquence cardiaque au poignet et programmez vos entraînements fractionnés avec cette montre GPS.

Version actuelle du firmware : 1.15

La ONmove 500 HRM se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT et à votre ordinateur grâce à l'application ONCONNECT.

Pour découvrir et télécharger ONCONNECT, cliquez ici.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

IMPORTANT : pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT, il est important d'effectuer au préalable le RESET de la montre GPS.

PROCEDURE DE RESET

Comment effectuer un reset sans perte de données.

1. Connecter la montre en USB sur votre ordinateur
2. Copier le dossier "Data" sur votre ordinateur
3. Effectuer le reset de la montre
4. Connecter de nouveau votre montre
5. Synchronisez de nouveau votre montre

PREMIÈRE UTILISATION

Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment utiliser mon produit ?
Conseil d'utilisation sur le stockage des activités dans votre montre.

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Comment transférer les séances de ma montre GPS ONmove 500 sur mon ordinateur ?
Le OnMove 500 est-il compatible avec Strava ?
Comment mettre à jour ma montre et bénéficier des dernières fonctionnalités ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?
Comment est mesurée l'altitude ?