ONmove 500 HRM

Réf : 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONMOVE 500 HRM

Nos concepteurs running ont développé cette montre pour vous permettre de mesurer votre vitesse et distance de course et votre fréquence cardiaque.Vous cherchez une montre simple et complète pour mesurer vos performances en running ? Mesurez votre fréquence cardiaque au poignet et programmez vos entraînements fractionnés avec cette montre GPS.

Version actuelle du firmware : 1.15

La ONmove 500 HRM se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT et à votre ordinateur grâce à l'application ONCONNECT.

Pour découvrir et télécharger ONCONNECT, cliquez ici.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

IMPORTANT : pour les utilisateurs qui passent de l'ancienne application My Geonaute Connect vers DECATHLON CONNECT, il est important d'effectuer au préalable le RESET de la montre GPS.

Procedure de reset

Comment effectuer un reset sans perte de données.

1. Connecter la montre en usb sur votre ordinateur
2. Copier le dossier "data" sur votre ordinateur
3. Effectuer le reset de la montre
4. Connecter de nouveau votre montre
5. Synchronisez de nouveau votre montre

Première utilisation

Comment modifier les valeurs disponibles à l'écran pendant l'activité ?
Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
Comment régler un entrainement fractionné ?
Comment régler un entrainement avec des zones d'alertes ?
Comment utiliser mon produit ?
Conseil d'utilisation sur le stockage des activités dans votre montre.

Logiciels et applications

Comment transférer les séances de ma montre gps onmove 500 sur mon ordinateur ?
Le onmove 500 est-il compatible avec strava ?
Comment mettre à jour ma montre et bénéficier des dernières fonctionnalités ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (strava, garmin, polar, fitbit,....) ?

Précision

Comment améliorer la vitesse de réception du signal gps ?
Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?
Comment est mesurée l'altitude ?
Qu'est ce que le fastfix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

Connexion

Comment transférer mes séances de mon onmove 500 à mon smartphone ?
Comment mettre à jour ma montre et bénéficier des dernières fonctionnalités ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par onconnect ?
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par mon ordinateur ?
Que faire si mes séances n'apparaissent pas dans l'application my geonaute connect lors de la synchronisation de mon produit ?
Que faire si, lors du transfert de mes séances avec my geonaute connect, un message d'erreur apparait ?

Une autre question ?

Pourquoi je n'arrive pas à detecter ma ceinture cardio ?
Comment lancer une séance en intérieur ?
Comment activer l'alerte hydratation/nutrition ?
Que faire si ma montre gps onmove 500 ne démarre pas ?

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre CW700 HR
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de bracelet
Fin de vie du produit
ONmove 500 HRM

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONmove 500 HRM :

- BRACELET MONTRE :
Référence : 8400580 - 8400581 - 8400582

- Câble USB :
Référence : 8322620
Câble standard micro USB  disponible dans le commerce (choisir un modèle charge + data)

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONmove 500 HRM

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONmove 500 HRM

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

ONmove 500 HRM