ONconnect

Le logiciel Onconnect vous permet de récupérer les données des montres GPS ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 et 710 ainsi que de les lecteurs Swim Music et le compteur GPS Satcount.

Pour les  montres GPS ONmove 200, 220, 500 HRM, il est également possible de récupérer les données en utilisant l'application mobile pour téléphone DECATHLON CONNECT (connexion par bluetooth).

Version actuelle 3.301 :

Cette version vous permet à présent d'exporter sur votre ordinateur vos activités au format GPX (si trace GPS) ou TCX (sans trace GPS) afin de les utiliser ensuite dans l'application de votre choix (DECATHLON COACH, Strava,...).

Comment sauvegarder mes activités sur mon ordinateur ?
Comment importer mes activités dans decathloncoach.com ?
Comment importer un itinéraire (une route) dans mon GPS ONmove 710/510 ou Satcount ?
L'installation de ONconnect sur Windows ne fonctionne pas
Je n'arrive pas à installer ONconnect sur Mac OS
"XUL Runner ne répond pas" ou ONconnect ne démarre pas
Que faire quand mon produit n'est pas reconnu par ONconnect ?
Erreur CLR 80004005
Apparition d'un message d'erreur mentionnant un "fichier  endommagé" au lancement de ONconnect 3.300 (Apple MacOS).

VOUS SOUHAITEZ PRENDRE CONTACT AVEC NOTRE ÉQUIPE D'ASSISTANCE DECATHLON ?

ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT

ONconnect