ONmove 510

Réf : 8288290

ONmove 510

La ONmove 510 se connecte à votre ordinateur grâce à l'application ONCONNECT.

Pour découvrir et télécharger ONCONNECT, cliquez ici.

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Je n'arrive pas à transférer mes données sur mon compte DecathlonCoach.
Que faire si mon produit n'est pas reconnu par ONConnect ?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?
Mon GPS ONMove 510 est-il compatible avec une ceinture cardio ?
Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonnage) ?

BATTERIE

Pourquoi ma montre ne se charge pas correctement ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon ONmove 510 est-il étanche ?
Mon câble de transfert ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre CW700 HR
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.