ONmove 100

Réf : 8220549

ONmove 100

-

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Pour quelles raisons, je ne retrouve pas mes anciennes séances lorsque je les transfère sur mon ordinateur ?
Comment récuperer mes séances pour les utiliser sur un autre service que myGeonaute (fichier GPX) ?
Je n'arrive pas à transférer mes données sur mon compte DecathlonCoach.

PRÉCISION

Combien de points par seconde ma montre peut-elle enregistrer (fréquence d'échantillonage) ?
Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon ONmove 100 est-il étanche ?
Pourquoi ma vitesse et ma distance ne sont-elles pas enregistrées ou n'apparaissent pas ?
Mon câble de transfert est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

ONmove 100