Bracelet Connecté Kalenji ONcoach 900 HR

Réf : 8485288, 8485289, 8519625, 8519415

ONcoach 900 HR

La ONcoach 900 HR se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Nota :  La fonction d'affichage des notifications du téléphone sur le ONcoach 900 HR est disponible uniquement avec un Iphone.

PREMIÈRE UTILISATION

Comment calibrer mon ONcoach 900 ?
Comment sélectionner le poignet sur lequel je porte mon ONcoach 900 HR ?
Comment visualiser que mon objectif de pas quotidien est atteint ?
Comment fonctionne le mode de détection automatique d'activité ?
A quoi correspond la vitesse affichée lors de mon activité ?
Comment remettre à "0" le chronomètre ?
Comment enregistrer ma séance ?
Comment changer le bracelet ?
Comment fonctionne l'écran tactile ?
Mon ONcoach 900 HR est il étanche ?

PRÉCISION

Le nombre de pas me semble sous estimé dans "ma journée". Est-ce normal ?
Quel est le niveau de précision de mon ONcoach 900 HR  ?
Pourquoi le nombre de pas de mon activité quotidienne est imprécis ?
Comment améliorer la précision de mon ONcoach 900 HR ?
Comment calibrer mon ONcoach 900 ?
Pourquoi je n'ai pas la même précision pour les séances de marche et de course ?
Pourquoi mon ONcoach 900 ne mesure pas correctement mes pas ?
Quel type de marche puis-je pratiquer avec le ONcoach 900 HR ?
Mon ONcoach 900 enregistre des données si je le laisse posé sur une table, est ce normal ?
La mesure de mon rythme cardiaque n'est pas précise, pourquoi ?
Est-il possible d'utiliser mon Oncoach 900 HR avec des béquilles ?