Bracelet Connecté Kalenji ONcoach 900 HR

Réf : 8485288, 8485289, 8519625, 8519415

ONcoach 900 HR

Nota :  La fonction d'affichage des notifications du téléphone sur le ONcoach 900 HR est disponible uniquement avec un Iphone.

PREMIÈRE UTILISATION

Comment calibrer mon ONcoach 900 ?
Comment sélectionner le poignet sur lequel je porte mon ONcoach 900 HR ?
Comment visualiser que mon objectif de pas quotidien est atteint ?
Comment fonctionne le mode de détection automatique d'activité ?
A quoi correspond la vitesse affichée lors de mon activité ?
Comment remettre à "0" le chronomètre ?
Comment enregistrer ma séance ?
Comment changer le bracelet ?
Comment fonctionne l'écran tactile ?
Mon ONcoach 900 HR est il étanche ?

PRÉCISION

Le nombre de pas me semble sous estimé dans "ma journée". Est-ce normal ?
Quel est le niveau de précision de mon ONcoach 900 HR  ?
Pourquoi le nombre de pas de mon activité quotidienne est imprécis ?
Comment améliorer la précision de mon ONcoach 900 HR ?
Comment calibrer mon ONcoach 900 ?
Pourquoi je n'ai pas la même précision pour les séances de marche et de course ?
Pourquoi mon ONcoach 900 ne mesure pas correctement mes pas ?
Quel type de marche puis-je pratiquer avec le ONcoach 900 HR ?
Mon ONcoach 900 enregistre des données si je le laisse posé sur une table, est ce normal ?
La mesure de mon rythme cardiaque n'est pas précise, pourquoi ?
Est-il possible d'utiliser mon Oncoach 900 HR avec des béquilles ?
Est-il possible d'utiliser mon Oncoach 900 HR avec un vélo d'appartement ?

CONNEXION

comment connecter mon ONcoach 900 HR ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Comment récupérer les données de mon ONcoach 900 HR dans l'application ?
Dois-je garder mon téléphone et ma montre branchée en même temps ?
Puis-je supprimer une séance ?
Comment modifier ma séance ?
Comment mettre à jour mon ONcoach 900 HR ?
Comment partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....) ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Comment réinitialiser mon ONcoach 900 HR ?
Puis-je éteindre mon Oncoach 900 HR ?
Comment activer le mode "silence" pour la nuit et désactiver le rétro-eclairage de l'écran ?
L'écran est bloqué, que dois-je faire ?
Comment changer l'affichage de mon ONcoach 900 HR ?
A quoi correspond le terme "Active time" ?