ONcoach100

Réf : 8376345

ONCOACH 100

La ONCOACH 100 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Première utilisation

Comment faire pour mesurer mon sommeil ?
Comment enregistrer une séance de sport avec le mode entrainement ?
Comment positionner mon oncoach 100 sur mon poignet ?
Comment lire la progression sur mon objectif de pas quotidien ?
Comment lire l'heure sur mon oncoach 100 ?
Je ne visualise pas de période d'activité ou de sommeil sur l'application, comment cela se fait-il ?
Comment paramétrer mes objectifs de pas et/ou de sommeil ?
A la création de mon compte, j'ai un message "adresse mail déjà prise", que faire ?
Comment appairer mon oncoach 100 à l'application oncoach ?
Comment synchroniser mes séances de sport ?
Quelle application utiliser avec mon bracelet connecté oncoach 100 ?

Connexion

Mon oncoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je pousse une poussette ?
Mon oncoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je suis en voiture ?
Mon oncoach 100 comptabilise mes pas lorsque je ne marche pas ?

Précision

A quoi correspondent les différentes phases de sommeil ?
La distance mesurée en course à pied ne me semble pas précise (en mode entrainement)
Mes siestes sont-elles enregistrées ?
Quel est le niveau de précision de mon oncoach 100 en marche quotidienne ?
Quel est le niveau de précision de mon oncoach 100 en course à pied (en mode entrainement) ?

Batterie

Comment changer la pile de mon oncoach 100 ?
Quelle est l'autonomie du oncoach 100 ?
L'affichage des led est faible ou asbent lorsque j'appuie sur le bouton, comment cela se fait-il ?

Une autre question ?

Mon oncoach 100 est-il étanche ?
Qu'est-ce que le mode entrainement ?
Quelle est la capacité mémoire de mon oncoach 100 ?
4 Voyants lumineux en forme de croix s'affichent lorsque j'appuie sur le bouton central. qu'est ce que cela signifie ?

J'entretiens mon produit

il est recommandé de rincer votre montre à l’eau claire ou légèrement savonneuse car la sueur, le chlore ou l’eau salée peuvent détériorer les matières telle que celle du bracelet dans le temps
Ensuite, à l’aide d’un chiffon, essuyer et sécher la montre.

IMPORTANT:
Éviter certaines expositions:
- A un aimant car la montre contient un magnétomètre qui pourra être endommagé
- Au soleil car l’exposition prolongée au soleil peut avoir des répercussions diverses, comme la perte de couleurs ou la dégradation de la batterie et de sa durée de vie.
- Aux produits chimiques car ils sont agressifs (produits ménagers, cosmétiques …)
- Aux enfants:le produit contient une batterie qui peut être mortelle si elle est ingérée.

Depannage (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de la ONCOACH 100.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Je répare mon produit

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Remplacer la pile
Fin de vie du produit
ONcoach 100

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la ONCOACH 100 :

- PILE CR2032 :
Référence : 5867205

Vous pouvez commander les pièces détachées (selon la disponibilité) sur notre site decathlon.fr en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

ONcoach 100

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONcoach 100

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

ONcoach100