ONcoach100

Réf : 8376345

ONcoach 100

La ONCOACH 100 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

PREMIÈRE UTILISATION

Comment faire pour mesurer mon sommeil ?
Comment enregistrer une séance de sport avec le mode entrainement ?
Comment positionner mon ONcoach 100 sur mon poignet ?
Comment lire la progression sur mon objectif de pas quotidien ?
Comment lire l'heure sur mon ONcoach 100 ?
Je ne visualise pas de période d'activité ou de sommeil sur l'application, comment cela se fait-il ?
Comment paramétrer mes objectifs de pas et/ou de sommeil ?
A la création de mon compte, j'ai un message "Adresse mail déjà prise", que faire ?
Comment appairer mon ONcoach 100 à l'application ONcoach ?
Comment synchroniser mes séances de sport ?
Quelle application utiliser avec mon Bracelet connecté ONcoach 100 ?

CONNEXION

Mon ONcoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je pousse une poussette ?
Mon ONcoach 100 comptabilise-t-il mes pas lorsque je suis en voiture ?
Mon ONcoach 100 comptabilise mes pas lorsque je ne marche pas ?

PRÉCISION

A quoi correspondent les différentes phases de sommeil ?
La distance mesurée en course à pied ne me semble pas précise (en mode entrainement)
Mes siestes sont-elles enregistrées ?
Quel est le niveau de précision de mon ONcoach 100 en marche quotidienne ?
Quel est le niveau de précision de mon ONcoach 100 en course à pied (en mode entrainement) ?

BATTERIE

Comment changer la pile de mon ONcoach 100 ?
Quelle est l'autonomie du ONcoach 100 ?
L'affichage des LED est faible ou asbent lorsque j'appuie sur le bouton, comment cela se fait-il ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Mon ONcoach 100 est-il étanche ?
Qu'est-ce que le mode entrainement ?
Quelle est la capacité mémoire de mon ONcoach 100 ?