BONISM B1 smart watch

Réf : 8731203, 8731204, 8789707

KALENJI CW700 HR

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical.
Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord.
L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice.
Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

La KALENJI CW700 HR se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Difficultes d'utilisation

Certains facteurs peuvent altérer le bon fonctionnement de votre produit en particulier la mesure de la fréquence cardiaque. Voici la liste des principales causes qui provoquent des difficultés d'utilisation :

1.1 La montre est mal positionnée sur le poignet.
1.2 Le capteur cardiaque optique est sale.
1.3 Vous faites un sport non répétitif.
1.4 Il fait très froid lors de votre activité.
1.5 Entrainement fractionné.
1.6 Tatouages.
1.7 Usage dans l'eau.
1.8 Autres facteurs.

Premiere utilisation

2.1 Comment allumer son produit ?
2.2 Comment positionner son produit sur le poignet ?
2.3 Comment naviguer dans le produit ?
2.4 Comment appairer (coupler) mon produit avec mon téléphone ?
 2.5 Comment changer d’unité ?
2.6 Comment démarrer / arrêter une activité ?
2.7 Comment changer  la langue ?
2.8 Comment charger mon produit ?
2.9 Comment mettre à jour mon produit (firmware) ?

Utilisation avancee

3.1 Comment personnaliser l’ecran de l’affichage de l’heure ?
3.2 Mon produit propose t'il une fonction d'activité quotidienne.
3.3 Comment démarrer une activité sportive ?
3.4 Comment visualiser le résumé d’une activité ?
3.5 Quels sports sont présents sur mon produit ?
3.6 Où puis-je visualiser mes données de sommeil ?
3.7 Où puis-je visualiser ma fréquence cardiaque  ?
3.8 Comment activer les notifications ?
3.9 Puis-je définir un objectif quotidien ?
3.10 Comment utiliser les raccourcis (centre de réglages) ?
3.11 Comment accéder au chronomètre et compte à rebours ?
3.12 Puis-je sychroniser mes données avec des services tierces ?
3.13 Comment programmer une alarme ?
3.14 Comment modifer l'écran d'accueil ?
3.15 Comment réinitialiser mon produit ?

Precision des donnees

4.1 Précision du nombre de pas et distance.
4.2 Précision des données de sommeil.
4.3 Précision de la mesure cardiofréquencemètre.

Caracteristiques produit

5.1 Connexion à des services tierces.
5.2 Autonomie.
5.3 Mémoire.
5.4 Précision mesure des pas.
5.5 Etanchéité.

J'entretiens mon produit

il est recommandé de rincer votre montre à l’eau claire ou légèrement savonneuse car la sueur, le chlore ou l’eau salée peuvent détériorer les matières telle que celle du bracelet dans le temps
Ensuite, à l’aide d’un chiffon, essuyer et sécher la montre.

IMPORTANT:
Éviter certaines expositions:
- A un aimant car la montre contient un magnétomètre qui pourra être endommagé
- Au soleil car l’exposition prolongée au soleil peut avoir des répercussions diverses, comme la perte de couleurs ou la dégradation de la batterie et de sa durée de vie.
- Aux produits chimiques car ils sont agressifs (produits ménagers, cosmétiques …)
- Aux enfants:le produit contient une batterie qui peut être mortelle si elle est ingérée.

Kalenji CW700 HR

Depannage (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre CW700 HR
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

Je repare mon produit

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de bracelet
Réinitialiser mon produit
Fin de vie du produit
Kalenji CW700 HR

Pièces detachées

Voici la liste des pièces détachées pour la CW700 HR :

- Câble de chargement USB
Référence : 8733086

- Bracelet :
Références : 8733085 (noir), 8733083 (Rose).

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

Kalenji CW700 HR

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique 7. Dépannage (troubleshooting), vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Kalenji CW700 HR

Notice

Déclaration de conformite