BONISM B1 smart watch

Réf : 8731203, 8731204

KALENJI CW700 HR

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical.
Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord.
L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice.
Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

La KALENJI CW700 HR se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

1. DIFFICULTES D'UTILISATION

Certains facteurs peuvent altérer le bon fonctionnement de votre produit en particulier la mesure de la fréquence cardiaque. Voici la liste des principales causes qui provoquent des difficultés d'utilisation :

1.1 La montre est mal positionnée sur le poignet.
1.2 Le capteur cardiaque optique est sale.
1.3 Vous faites un sport non répétitif.
1.4 Il fait très froid lors de votre activité.
1.5 Entrainement fractionné.
1.6 Tatouages.
1.7 Usage dans l'eau.
1.8 Autres facteurs.

2. PREMIERE UTILISATION

2.1 Comment allumer son produit ?
2.2 Comment positionner son produit sur le poignet ?
2.3 Comment naviguer dans le produit ?
2.4 Comment appairer (coupler) mon produit avec mon téléphone ?
 2.5 Comment changer d’unité ?
2.6 Comment démarrer / Arrêter une activité ?
2.7 Comment changer  la langue ?
2.8 Comment charger mon produit ?
2.9 Comment mettre à jour mon produit (firmware) ?

3. UTILISATION AVANCEE

3.1 Comment personnaliser l’ecran de l’affichage de l’heure ?
3.2 Mon produit propose t'il une fonction d'activité quotidienne.
3.3 Comment démarrer une activité sportive ?
3.4 Comment visualiser le résumé d’une activité ?
3.5 Quels sports sont présents sur mon produit ?
3.6 Où puis-je visualiser mes données de sommeil ?
3.7 Où puis-je visualiser ma fréquence cardiaque  ?
3.8 Comment activer les notifications ?