Kiprun 550

Réf : 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

La KIPRUN GPS 550 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Attention : nous continuons l'amélioration du logiciel de la montre, ainsi le modèle que vous venez d'acheter n'est pas forcément à jour. Merci de vous référer à l'aide 1.1 afin de mettre à jour votre produit et obtenir les dernières fonctionnalités et une meilleur connectivité avec l'application.

Difficultés d'utilisation

1.1 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis l'application
1.2 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis un ordinateur (PC ou Mac)
1.3 Je n'arrive pas à connecter ma montre à mon mobile, que faire ?
1.4 La synchronisation ne fonctionne plus.
1.5 Ma géolocalisation prend trop de temps
1.6 Mon capteur cardiaque ne fonctionne pas correctement.
1.7 Je n'arrive pas à partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....)