Kiprun 550

Réf : 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

La KIPRUN GPS 550 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.
Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Attention : nous continuons l'amélioration du logiciel de la montre, ainsi le modèle que vous venez d'acheter n'est pas forcément à jour. Merci de vous référer à l'aide 1.1 afin de mettre à jour votre produit et obtenir les dernières fonctionnalités et une meilleur connectivité avec l'application.

Difficultés d'utilisation

1.1 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis l'application
1.2 Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis un ordinateur (PC ou Mac)
1.3 Je n'arrive pas à connecter ma montre à mon mobile, que faire ?
1.4 La synchronisation ne fonctionne plus.
1.5 Ma géolocalisation prend trop de temps
1.6 Mon capteur cardiaque ne fonctionne pas correctement.
1.7 Je n'arrive pas à partager mes activités avec d'autres services (Strava, Garmin, Polar, Fitbit,....)
1.8 Ma montre se décharge rapidement

Première utilisation

2.1 Premier démarrage
2.2 Utilisation des boutons
2.3 Appairage
2.4 Transférer vos données
2.5 Eteindre/Allumer la montre
2.6 Recharger votre montre

Utilisation avancée

Pour plus de précisions sur les différentes fonctionnalités de la montre, veuillez vous rapporter à la notice.

3.1 Activité libre
3.2 Mode entraînement (Activité running uniquement)
3.3 Mode pacer (Activité running uniquement)
3.4 Réglages
3.5 Autres fonctions

PRECAUTIONS D’EMPLOI

Consignes à respecter pour une bonne utilisation de la montre.

4.1 Utilisation de la montre KIPRUN GPS 500/550
4.2 Utilisation de la ceinture cardiofréquencemètre

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB. Veillez à brancher le câble dans la montre dans le bon sens en plaçant les 2 flèches l’une face à l’autre.

Le temps de chargement complet est de 2h30.

Kiprun GPS 550

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre Kiprun 550.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante "Je Répare" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Changement de bracelet
Fin de vie du produit
Kiprun GPS 550

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la Kiprun GPS 550 :

- Câble de chargement
Référence : 8587681

- Bracelet de montre
Références : 8563368 - 8563369 - 8563370 - 8563371

Vous pouvez commander les pièces détachées sur notre site decathlon.fr (selon la disponibilité) en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous ou vous adresser à l'équipe SAV de votre magasin DECATHLON habituel.

Kiprun GPS 550

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

revente d'occasion

A l'aide de la fiche de contrôle de la rubrique "Contrôle (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Kiprun GPS 550

NOTICE

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

GUIDE DE DEMARRAGE RAPIDE

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ?

ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT

Kiprun GPS 550