Kiprun 550

Réf : 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

Nos concepteurs running ont développé cette montre GPS pour vous permettre de mesurer vos séances et vous donner tous les outils pour atteindre vos objectifs.

A la recherche d’un nouvel allié pour atteindre votre prochain objectif de course ? Cette montre GPS mesure vos performances et vous offre un nombre illimité de possibilités d’entraînements fractionnés.

1.INTRODUCTION

Découverte et démarrage de la montre :

​1.2 Fonctionnement de la montre
​1.3 Mesure de la fréquence cardiaque
​1.4 Changer de bracelet
​1.5 Recharger votre montre
1.6 Premier démarrage
1.7 Écrans principaux
1.8 Menu principal

2. ACTIVITE LIBRE

Le mode activité vous donne accès 7 types de sports : Running, Vélo, Randonnée, Marche, Trail, Activité intérieur, Activité extérieur.

​2.1 Démarrer une activité libre
​2.2 Mettre en pause et arrêter une activité
​2.3 Prendre un tour manuel (lap)

3. MODE ENTRAÎNEMENT (ACTIVITE RUNNING UNIQUEMENT)

Les montres KIPRUN GPS 500/550 vous permettent de programmer, sauvegarder et suivre des entraînements de tous types.
~ Elle disposent par défaut de 8 entraînements pré-programmés.
~ Le mode entraînement est accessible depuis le menu Activité > Running

3.1 Programmer un entrainement
3.2 Suivre un entraînement

4. MODE PACER (ACTIVITE RUNNING UNIQUEMENT)

Fonctionnement du mode PACER :

Le mode pacer vous accompagne pendant votre course pour vous indiquer la bonne allure à suivre.

5. CHRONOMETRE

Utiliser le mode chronomètre.

1. Sélectionnez le mode ​CHRONOMETRE.

2. Appuyez sur ​START ​pour lancer le chronomètre.

3. Appuyez sur ​START ​pour mettre en pause le chronomètre.

4. Appuyez sur ​< ​pour lancer remettre à zéro le chronomètre.

6. COMPTE À REBOURS

Utiliser le mode compte à rebours.

1. Appuyez sur ​> ​pour accéder au réglage du compte à rebours.

2. Réglez le compte à rebours avec les boutons ​<​ et ​> ​et validez avec ​START.

3. Appuyez sur ​START ​pour lancer le compte à rebours.

4. Appuyez sur ​START ​pour mettre en pause le compte à rebours.

5. Appuyez sur ​< ​pour lancer remettre à zéro le compte à rebours.

Vous pouvez quitter le mode compte à rebours lorsqu’il est en marche. Un message et un signal sonore vous alertera de la fin du compte à rebours.

7. RECORDS

Utiliser la fonction "records".

Votre montre détecte automatiquement lorsque vous avez battu un de vos records. Un message apparaît à la fin de la séance pour vous indiquer lorsqu’un record est battu.~La liste de vos records apparaît dans le menu RECORDS accessible depuis le menu principal.

Pour supprimer un record :

1. Accédez au record que vous souhaitez supprimer depuis le menu ​RECORDS.

2. Appuyez sur ​START​ et confirmez la suppression du record en appuyant sur ​START​ une nouvelle fois.

8. HISTORIQUE

Utilisation du menu historique.

Le menu historique vous permet de visualiser les séances enregistrée dans votre montre. Chaque séance est identifiée par :

- La date de la séance.

- Le sport pratiqué.

- Le temps de pratique.

Pour accéder au détail de la séance, sélectionnez la séance avec les bouton ​START​ et naviguez avec les boutons ​<​ et ​>

Pour supprimer une séance, appuyez sur ​START​ pour sélectionner une séance puis naviguez jusqu’à la fin de la liste pour accéder au menu ​SUPPRIMER​.
~ Sélectionnez ​SUPPRIMER​ avec le bouton ​START​ et appuyez une nouvelle fois sur le bouton START​ pour confirmer.

9. REGLAGES

Les différents réglages de la montre :

9.2 Utilisateur
9.1 Général
9.3 Activité quotidienne
9.4 Activité