ONmove 50

Réf : 8301689

ONmove 50

PREMIÈRE UTILISATION

Comment allumer mon ONmove 50 à la première utilisation ?
Comment revoir une séance effectuée avec mon GPS ONmove 50 ?
Comment lancer une séance en intérieur ?

LOGICIELS ET APPLICATIONS

Puis-je transférer mes séances sur mon ordinateur ?

PRÉCISION

Comment améliorer la vitesse de réception du signal GPS ?

UNE AUTRE QUESTION ?

Que faire si mon produit ne démarre pas ?
Mon câble de charge, mon bracelet ou ma trappe USB est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre?
Combien de séances puis-je garder en mémoire sur mon GPS ONmove 50 ?
Mon ONmove 50 est-il étanche ?

J'ENTRETIENS MA MONTRE

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

CONTRÔLE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre CW700 HR
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (8. JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE MA MONTRE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour la ONMOVE 50 :

(pas de stock actuellement)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

ONmove 50