Kiprun 500 by Coros

Réf : 8736272, 8736273

Kiprun GPS 500 by Coros

La KIPRUN GPS 500 by Coros se connecte à votre téléphone grâce à l'application Coros. Pour découvrir et télécharger Coros, cliquez ici ou scanner le QRCode affiché sur la montre à la demande d'appairage

App disponible à cette adresse : https://www.coros.com/getapp.php

Difficultés d'utilisation

Mise à jour du logiciel de la montre (firmware) depuis l'application
Je n'arrive pas à connecter ma montre à mon mobile, que faire ?
La synchronisation ne fonctionne pas
Ma géolocalisation prend trop de temps
Mon capteur cardiaque ne fonctionne pas correctement.
Je n'arrive pas à partager mes activités avec d'autres services (Strava, Decathlon...)
Produit bloqué et redémarrage de la montre
Problème avec l'application

Première utilisation

Premier démarrage / Appairage
Utilisation des boutons
Recharger votre montre
Navigation
Lancer une activité
Arrêter une activité

Utilisation avancée

Accès à la boite à outils
Changer le visuel de l'écran d'accueil
Changer les écrans en activité
Programmer une séance d'entrainement
Faire un programme d'entrainement
Envoyer une séance ou un programme sur la montre et lancer l'activité
Données physio (Evolab)
Paramétrer les alertes en séances
Prise de lap
Verrouiller les boutons en activité
Régler le rétro-éclairage
Régler les vibrations et sons
Désactiver les notifications
Connecter un capteur externe
Voir l'historique des activités

Précautions d'emploi

Consignes à respecter pour une bonne utilisation de la montre.

Utilisation de la montre KIPRUN GPS 500 BY COROS : Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical. Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller un pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord. L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice. Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

Utilisation de la ceinture cardiofréquencemètre : A cause des perturbations possibles engendrées par le système de transmission radio, nous déconseillons les porteurs de stimulateurs cardiaques d’utiliser une ceinture cardiofréquencemètre.

Kiprun 500 by Coros
Kiprun 500 by Coros

J'ENTRETIENS

Nettoyage de la montre : Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide
Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche

Rechargement de la montre : Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Le temps de chargement complet est de 2h30.

DEPANNAGE (TROUBLESHOOTING)

Vous trouverez ici, la fiche de contrôle de la montre GPS500.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique suivante (JE REPARE) les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Pour télécharger la fiche de contrôle, cliquez sur le bouton ci-dessous :

JE REPARE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes.

Si votre produit ne peut pas être réparé, ramenez le dans un point de collecte DEEE ou dans n'importe quel magasin DECATHLON pour optimiser son recyclage.

Changement de bracelet
Remise à zéro

PIECES DETACHEES

Voici la liste des pièces détachées pour la Kiprun GPS 500 BY COROS :
(En cas de non disponibilité, vous pouvez contacter l'assistance technique)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Kiprun GPS 500 by Coros

Déclaration de conformité

Besoin de ma déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Notice

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

Assistance technique

Vous souhaitez prendre contact avec notre assistance technique ?
Accédez au formulaire en cliquant sur le bouton.

Kiprun 500 by Coros