VÉLO ACCESSOIRES ET RANGEMENTS | DECATHLON SAV

SAV VÉLO ACCESSOIRES ET RANGEMENTS

VÉLOS, CYCLISME

POMPE A PIED 520

POMPE A PIED 520: notice, réparation

Conçu pour gonfler les pneus de vélos tout chemin.Convient aussi pour les pneus de vélos de ville, vélos enfants et route. Pompe universelle pour tout type de valves(presta/dunlop/schrader),munie d'un indicateur de pression en bars et PSI (manomètre) permettant la lecture de la pression.

PORTE-BÉBÉ BOBIKE GO MAXI VANILLA RACK

PORTE-BÉBÉ BOBIKE GO MAXI - RACK: notice, réparation

Transporter votre enfant derrière vous sur votre vélo. Ce modèle moderne très trendy avec sa finition bi-couleur est conçu en Hollande et produit au Portugal Ce magnifique produit bi-ton est le fruit du savoir-faire de cette société hollandaise, spécialiste des porte-bébés. Vous transporterez ainsi vos enfants de façon élégante et en toute sécurité.

VAN RYSEL D500 & D900 : notice, réparation

VAN RYSEL D500 & D900

Bienvenue sur la fiche SAV de votre home-trainer D500 ou D900. Ces homes-trainers sont la porte d'entrée au segment "direct-drive" chez VAN RYSEL. Compatible avec vos applications préférées, le D500 & D900 vous permettront de vous affranchir du réel en plongeant dans le monde virtuel.

VAN RYSEL D500 & D900 : notice, réparation

VAN RYSEL D100

Bienvenue sur la fiche SAV de votre home-trainer D100. Ce homes-trainer est la porte d'entrée au segment "direct-drive" chez VAN RYSEL. Compatible avec vos applications préférées, le D100 vous permettra de vous affranchir du réel en plongeant dans le monde virtuel.

VAN RYSEL GPS 100

VAN RYSEL GPS 100: notice, réparation

Le compteur VAN RYSEL GPS 100 se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT.

REMORQUE THULE COASTER XT

REMORQUE THULE COASTER XT: notice, réparation

Transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo et à pied !Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. La Thule Coaster XT se transforme facilement en poussette une fois arrivée à destination.

tacxflux

HOME TRAINER TACX DIRECT DRIVE FLUX: notice, réparation

Bienvenue sur la fiche support SAV du home trainer TACX DIRECT DRIVE FLUXVous trouverez les notices de ce produit ainsi que le lien redirigeant vers le site support de TACX.

REMORQUE HAMAX SAFARI ROUGE

REMORQUE HAMAX SAFARI ROUGE: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo et à pied !Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo ou à pied. Grâce a ses fenêtres, son pare-soleil, sa toile anti-pluie et sa moustiquaire, voilà votre enfant bien installé pour profiter !

tacxneo2

HOME TRAINER TACX NEO 2 SMART: notice, réparation

Bienvenue sur la fiche support SAV du home trainer TACX NEO 2Vous trouverez les notices de ce produit ainsi que le lien redirigeant vers le site support de TACX.

tacxneo2

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART: notice, réparation

Bienvenue sur la fiche support SAV du home trainer TACX NEO 2T SMARTVous trouverez les notices de ce produit ainsi que le lien redirigeant vers le site support de TACX.

REMORQUE BIKE ORIGINAL

REMORQUE BIKE ORIGINAL: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. Grâce à cette remorque pliable, facile à installer, emmenez vos enfants partout.

REMORQUE HAMAX PIONEER

REMORQUE HAMAX PIONEER: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo, à pied ou en ski.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo, à pied ou en ski (siège inclinable pour la sieste). Grâce à sa fonction cargo, bénéficiez d'une capacité de stockage maximale.

8541320

BRYTON RIDER 10 : notice, réparation

Compteur de vélo GPS avec synchronisation automatique via bluetooth. Compatible avec Strava.Plus aucune configuration pour la taille des roues, l'heure et les unités ; plus aucune installation ni appairage avec le capteur de vitesse. Montez simplement l'appareil sur le guidon et allumez-le. Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

REMORQUE ACIER SERIE 100 INDIGO

REMORQUE ACIER SERIE 100 INDIGO: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. Grâce à cette remorque pliable, facile à installer, emmenez vos enfants partout.

siege_bebe_btwin_decathlon_100_cadre

SIEGE BEBE 100 CADRE - JAUNE ACIDE FLUO: notice, réparation

Nos équipes de développement ont conçu ce porte bébé pour transporter son enfant de 9 mois à 5 ans en toute sécurité, il se positionne sur le cadre de votre vélo. Une ergonomie dédiée au confort de l'enfant et s'installant sur le cadre de votre vélo.

8568950

BRYTON AERO 60H : notice, réparation

L'Aero 60 est le premier GPS ordinateur vélo aérodynamique de Bryton avec sa conception alvéolée et le tout nouveau support Aero Mount.L'Aero 60 bénéficie également de l'application OpenStreetMap pré-chargée et de la compatibilité complète avec tous les systèmes satellites, vous permettant de suivre vos trajets planifiés. Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE À MAIN VTT

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

POMPE À MAIN ROUTE

POMPE À MAIN ROUTE: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

8568949

BRYTON GPS 450E: notice, réparation

Le Rider 450E est un compteur GPS qui vous permettra d'enregistrer votre trace GPS et la synchroniser par bluetooth sur votre téléphone.Compteur équipé de bluetooth il vous permettra de connecter l'ensemble de vos appareils bluetooth : capteur de cadence, capteur de puissance, cardio. Cardio-fréquencemètre compris avec ce compteur. Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE À MAINS ET PIEDS VTC: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

GONFLEUR CO2 COMPACT 16G ROUTE

GONFLEUR CO2 COMPACT 16G ROUTE

GONFLEUR CO2 COMPACT 16G ROUTE

siege_bebe_btwin_decathlon_100_cadre_bclip

SIEGE BEBE 100 BCLIP: notice, réparation

Nos équipes ont conçu ce porte bébé pour transporter son enfant de 9 mois à 5 ans en toute sécurité, il se positionne sur le porte bagages B'Clip en un clip. Siège ergonomique pour porte bagages B'clip.

siege_bebe_btwin_decathlon_100_cadre

SIEGE BEBE 100 CADRE - LIN: notice, réparation

Nos équipes de développement ont conçu ce porte bébé pour transporter son enfant de 9 mois à 5 ans en toute sécurité, il se positionne sur le cadre de votre vélo. Une ergonomie dédiée au confort de l'enfant et s'installant sur le cadre de votre vélo.

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE A PIED 100: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

siege_bebe_btwin_decathlon_100_cadre_porte_bagages

SIEGE BEBE 100 PORTE BAGAGES: notice, réparation

Nos équipes ont conçu ce porte bébé pour transporter son enfant de 9 mois à 5 ans en toute sécurité, il se positionne sur des porte bagages prévu a 27 kg. Siège ergonomique pour porte bagage, poids maximale de votre enfant : 22 kg.

GONFLEUR CO2 COMPACT 20G VTT

GONFLEUR CO2 COMPACT 20G VTT

GONFLEUR CO2 COMPACT 20G VTT

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE A MAIN 300

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

BC100

BC100: notice, réparation

Conçu pour le cycliste occasionnel qui souhaite un compteur simple et fiable.Compteur discret et simple avec 5 fonctions essentielles. Compteur filaire, la transmission des données est ainsi très fiable.

BC120

BC120: notice, réparation

Conçu pour le cycliste occasionnel qui veut un compteur discret et simple.Compteur discret et simple avec 5 fonctions essentielles (vitesse instantanée et moyenne, distance partielle et totale, heure). Transmission sans fil entre le capteur et le compteur.

pompe fourche

POMPE POUR FOURCHE ET AMORTISSEUR

POMPE POUR FOURCHE ET AMORTISSEUR

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE A MAIN 100: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE A PIED 500: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

BC 500

BC 500: notice, réparation

Le compteur vélo 500 a été développé par nos ingénieurs pour le cycliste qui recherche un compteur sans fil simple pour mesurer avec fiabilité ses performances. Discret et très facile d'installation (capteur sans aimant qui se monte sur le moyeu de la roue) : 8 fonctions essentielles avec transmission sans fil jusqu'à 3m permettant un montage sur roue arrière.

pompe à pied 900

POMPE A PIED 900: notice, réparation

Conçu pour gonfler les pneus de vélos de route à haute pression.Convient aussi pour les pneus de VTC , vélos de ville, vélos enfants et VTTPompe universelle pour tout type de valve(presta/dunlop/schrader).Adaptation aux différentes valves facilitée grâce à sa double tête correspondant à chacune des valves.Corps en aluminium.

BIKE CARRIER 900

BIKE CARRIER 900: notice, réparation

Rèf. 8402094Conçu pour transporter vos affaires à l'arrière de votre vélo : bagages, paniers, sacoches. un porte bagages ultra-léger, universel qui vous permet de transporter des charges jusqu'à 18 kg. C'est le compagnon de vos trajets quotidiens ou vos voyages à vélo.

VTC B'ORIGINAL 500

POMPE A MAIN 900: notice, réparation

Besoin d’aide pour monter, entretenir, réparer ou trouver un accessoire pour votre vélo ?

PORTE-BAGAGES 500 TIGE SELLE

PORTE-BAGAGES 500 TIGE SELLE: notice, réparation

Rèf. 8387783Conçu pour Transporter ses affaires du quotidien à vélo. Un porte-bagages se fixant sur la tige de selle de votre vélo. Ses jambages permettent de transporter des sacoches sans que celles ci se prennent dans les rayons du vélo

PORTE-BAGAGES VÉLO PLIANT TILT ONESECONDCLIP B'TWIN

PORTE-BAGAGES VÉLO PLIANT TILT ONESECONDCLIP B'TWIN: notice, réparation

Rèf. 8328464Conçu pour transporter facilement vos affaires sur votre vélo pliant Tilt. Ce porte-bagage est compatible avec l'ensemble de nos paniers arrières et permet d'ajouter rapidement et facilement le panier arrière B Clip. Attention : non compatible avec le siège-bébé.

BIKE RAKE 100 SPRING 24-28"

BIKE RAKE 100 SPRING 24-28": notice, réparation

Rèf. 8400994Conçu pour transporter vos affaires à l'arrière de votre vélo : bagages, paniers, sacoches...Un porte bagages léger et économique permettant une charge jusqu'à 10 kg.Le ressort supérieur permet de maintenir un panier ou un bagage.

B'TWIN Capteur vitesse et cadence BT & ANT+

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN: notice, réparation

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT

HOME TRAINER IN'RIDE 320 CONNECT: notice, réparation

Conçu pour faire du vélo en intérieur en interactivité avec des vidéos de parcours géolocalisés.Se connecte avec votre tablette ou smartphone pour une expérience interactive: des vidéos de milliers de parcours qui avancent en fonction de votre vitesse de pédalage.

B'TWIN Capteur vitesse et cadence BT & ANT+

CAPTEURS VIT/CAD BLE/ANT+: notice, réparation

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT et Bluetooth Smart.

PORTE BAGAGE 100 20'' B'TWIN

PORTE BAGAGE 100 20'' B'TWIN: notice, réparation

Rèf. 8355487Conçu pour transporter vos affaires à l'arrière de votre vélo : bagages, paniers, sacoches...Un porte bagages léger et économique permettant une charge jusqu'à 10 kg.

BIKE RAKE 500 BCLIP 26-28

BIKE RAKE 500 BCLIP 26-28: notice, réparation

Rèf. 8364376Conçu pour transporter vos affaires à l'arrière de votre vélo : bagages, paniers, sacoches...Un porte bagages léger et économique permettant une charge jusqu'à 10 kg. Le ressort supérieur permet de maintenir un panier ou un bagage.

tacxflowsmart

HOME TRAINER TACX VORTEX: notice, réparation

Bienvenue sur la fiche support SAV du home trainer TACX VORTEXVous trouverez les notices de ce produit ainsi que le lien redirigeant vers le site support de TACX.

tacxflowsmart

HOME TRAINER TACX FLOW SMART INTER: notice, réparation

Bienvenue sur la fiche support SAV du home trainer TACX FLOW SMART INTER.Vous trouverez les notices de ce produit ainsi que le lien redirigeant vers le site support de TACX.

COMPTEUR VÉLO 320

COMPTEUR VÉLO 320: notice, réparation

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.Compteur vélo sans fil 4 fonctions facile à installer !

COMPTEUR VÉLO 500

Notice et réparation compteur vélo 500 Decathlon

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.Compteur vélo sans fil 8 fonctions facile à installer !

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VÉLO B'TWIN

HOUSSE DE TRANSPORT 1 VÉLO B'TWIN: notice, réparation

Conçu pour pour le transport et la protection de vélos dans les moyens de transport de type trains, cars, automobiles.  Un outil de transport solide et peu encombrant. Sac de conditionnement et de transport compris.SES AVANTAGES:COMPATIBILITE: Roues de vélo de route avec pneu, roue VTT sans le pneu.MODULARITE: Très résistant et facile à utiliser.FACILITE D'UTILISATION: Large ouverture zippée, poche de rangement pour axes de roue.