KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487041

KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.

Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT+ et Bluetooth Smart.

Première utilisation

COMMENT MONTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE SUR VOTRE VÉLO ?
COMMENT CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE À VOTRE TABLETTE OU À VOTRE SMARTPHONE ?
COMMENT PUIS-JE AFFICHER B'TWIN TRAINING SUR MA TÉLÉVISION ?
COMMENT VÉRIFIER SI MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE EST COMPATIBLE AVEC LA TECHNOLOGIE BLUETOOTH SMART ?
POURQUOI DOIS-JE CRÉER UN COMPTE GEONAUTE ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE/CADENCE BLUETOOTH

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

CAPTEURS VIT/CAD BLE/ANT+