KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487041

KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.

Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT+ et Bluetooth Smart.

Première utilisation

Comment monter le capteur vitesse / cadence sur votre vélo ?
Comment connecter le capteur vitesse / cadence à votre tablette ou à votre smartphone ?
Comment puis-je afficher b'twin training sur ma télévision ?
Comment vérifier si mon smartphone ou ma tablette est compatible avec la technologie bluetooth smart ?
Pourquoi dois-je créer un compte geonaute ?
Je n'arrive pas à connecter le capteur vitesse/cadence bluetooth

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

CAPTEURS VIT/CAD BLE/ANT+