Unselected
KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

2017

Conçu pour mesurer la vitesse et la cadence de pédalage en se connectant à un compteur/GPS vélo ou un smartphone/tablette.

Kit de capteurs de vitesse et de cadence de pédalage sans aimant. Se monte simplement sur le moyeu de la roue et la manivelle. Connexion ANT+ et Bluetooth Smart.

Unselected

Première utilisation

Comment monter le capteur vitesse / cadence sur votre vélo ?

Pour monter le capteur de vitesse, placez-le sur le moyeu de la roue et fixez-le à l'aide de l'élastique fourni.

Pour monter le capteur de cadence, placez-le sur la manivelle droite de votre vélo (vers l'intérieur du vélo) et fixez-le à l'aide de l'élastique fourni.

Vous pouvez également retrouver sous forme de schéma les différentes étapes pour une installation efficace du capteur dans la notice livrée avec votre produit ou disponible au téléchargement sur cette page.

Comment connecter le capteur vitesse / cadence à votre tablette ou à votre smartphone ?

Attention, la connexion du capteur à une tablette ou téléphone se fait directement dans l'application B'TWIN TRAINING. Il n'est pas possible de passer par des réglages Bluetooth de votre smartphone ou de votre tablette pour connecter le capteur !

1- Télécharger l'application B'TWIN TRAININGSur votre téléphone ou tablette, cette application est disponible sur l'Apple Store (IOS) ou sur Google Play Store (Android).

2- Monter le capteur de vitesse/cadence sur votre véloVous pouvez également retrouver sous forme de schéma les différentes étapes pour une installation efficace du capteur :

3- Lancer l'application BTWIN TRAINING

4- Connectez-vous à votre compte « Geonaute »ou créer un compte si vous n'en possédez pas encore. Ce compte vous permettra d'archiver, consulter et analyser toutes vos séances sur la plateforme « Decathlon Coach »

5- Entrer le code d'activationLe code d'activation est présent sur la carte collée sur la couverture de la notice du home trainer dans la boîte du produit.

6- Choisissez une vidéo d'entrainement 7- Connexion avec le capteurPour IOS (Apple)La connexion se fait automatiquement lorsque vous lancez la première vidéo.Pour Android Il faut créer un profil avant le premier entraînement. Commencez à pédaler pour que le capteur soit détecté.

Comment puis-je afficher b'twin training sur ma télévision ?

Pour une expérience encore plus immersive, vous pouvez également voir les vidéos et/ou le tableau de bord sur votre télévision, si celle-ci est connectée à votre tablette.Cette connexion est possible via Apple TV (pour les Ipad), Chromecast (pour les tablettes Android) ou encore via un câble HDMI.Ces accessoires ne sont pas fournis avec le produit.

Comment vérifier si mon smartphone ou ma tablette est compatible avec la technologie bluetooth smart ?

Pour un téléphone Apple :Compatibilité garantie à partir de l'Iphone 4S et de l'Ipad 3. Pour un téléphone sous Android :Système d'exploitation minimum requis : Android 4.3.Afin de vérifier la compatibilité de votre téléphone ou de votre tablette Android, télécharger et installer « Decathlon Utility » depuis le Google Play Store sur votre téléphone ou tablette. Grâce à cet outil pratique, vous pouvez en quelques secondes déterminer la compatibilité de votre appareil avec Bluetooth Smart.Vous pouvez également scanner le QR code ci-dessous pour télécharger l'application :

Pourquoi dois-je créer un compte geonaute ?

Grâce au compte Géonaute, vous avec accès à la plateforme « Decathlon Coach ».Toutes les séances réalisées sur votre home trainer In'ride 320 Connect seront automatiquement transmises à cette plateforme.Vous pourrez donc garder non seulement l'historique de vos séances, mais aussi les analyser et les partager.Decathlon coach est disponible en version web et version mobile.

Je n'arrive pas à connecter le capteur vitesse/cadence bluetooth

1- Tout d'abord, vérifier l'état de la pile du capteur. S'équiper d'un voltmètre et vérifier que celle-ci fournisse un minimum de 2,8V.

2- Installer le capteur sur la roue pour le capteur de vitesse.

Ou installer le capteur sur la manivelle pour le capteur cadence.

3-Vérifier la compatibilité Bluetooth de votre appareil (smartphone ou tablette).

Pour un téléphone Apple :Compatibilité garantie à partir de l'Iphone 4S et de l'Ipad 3.

Pour un téléphone sous Android :Système d'exploitation minimum requis : Android 4.3.

Afin de vérifier la compatibilité de votre téléphone ou de votre tablette Android, télécharger et installer « Decathlon Utility » depuis le Google Play Store sur votre téléphone ou tablette. Grâce à cet outil pratique, vous pouvez en quelques secondes déterminer la compatibilité de votre appareil avec Bluetooth Smart.

4-Vérifier la connexion avec un appareil unique. Le capteur ne peut être connecté qu'à un seul appareil. Si vous avez déjà lié le capteur à un autre appareil (smartphone ou tablette), aller dans les paramètres Bluetooth de votre appareil et dissocier l'appairage avec le capteur vitesse/cadence.

5- Lancez l'application B'TWIN Training sur votre appareil (smartphone ou tablette) compatible Bluetooth Smart, tout en continuant de pédaler pour garder le capteur éveillé tout au long de la manipulation.

Si vous n'arrivez toujours pas à connecter votre capteur vitesse/cadence, contactez-nous.

Unselected

• Déclaration de conformité du produit ? Cliquez sur télécharger.

Unselected
CAPTEURS VIT/CAD BLE/ANT+