KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487134

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.

Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT+ pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.

Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

Première utilisation

COMMENT MONTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE SUR VOTRE VÉLO ?
COMMENT CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE / CADENCE À VOTRE TABLETTE OU À VOTRE SMARTPHONE ?
COMMENT PUIS-JE AFFICHER B'TWIN TRAINING SUR MA TÉLÉVISION ?
COMMENT VÉRIFIER SI MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE EST COMPATIBLE AVEC LA TECHNOLOGIE BLUETOOTH SMART ?
POURQUOI DOIS-JE CRÉER UN COMPTE GEONAUTE ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER LE CAPTEUR VITESSE/CADENCE BLUETOOTH

NOTICES

DÉCLARATION DE CONFORMITÉ

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN