KIT DE CAPTEURS VITESSE ET CADENCE SANS AIMANT ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Réf : 8487134

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN

Conçu pour connecter un home trainer B'TWIN à une tablette ou smartphone et utiliser l'application B'TWIN TRAINING Premium.

Kit avec 2 capteurs (vitesse et cadence) Bluetooth Smart et ANT+ pour connecter votre home trainer B'TWIN à votre tablette/smartphone.

Inclus code d'accès pour 1 an à l'appli B'TWIN TRAINING Premium.

Première utilisation

Comment monter le capteur vitesse / cadence sur votre vélo ?
Comment connecter le capteur vitesse / cadence à votre tablette ou à votre smartphone ?
Comment puis-je afficher b'twin training sur ma télévision ?
Comment vérifier si mon smartphone ou ma tablette est compatible avec la technologie bluetooth smart ?
Pourquoi dois-je créer un compte geonaute ?
Je n'arrive pas à connecter le capteur vitesse/cadence bluetooth

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

KIT DE CONNEXION POUR HOME TRAINER B'TWIN