COMPTEUR VÉLO 500

Réf : 8173017

COMPTEUR VÉLO 500

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.

Compteur vélo sans fil 8 fonctions facile à installer !

Première utilisation

Quelles sont les fonctions proposées par ce compteur ?
Quels sont les diamètres maximums (fourche, cintre, potence) pour les attaches du compteur et du capteur ?
Le placement du capteur sur ma fourche peut-il fausser les données ?
Quelles tailles de roues sont compatibles ?
Comment éteindre mon compteur ?

Un problème?

La circonférence de ma roue n'est pas répertoriée
La vitesse et la distance indiquées par mon compteur ne correspondent pas à la réalité
Le fonctionnement du compteur est saccadé, aléatoire
Mon écran n'affiche rien, même pas l'heure

J'entretiens mon produit

- Nettoyage du produit :
Afin de garder le verre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

Je répare

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

COMPTEUR VÉLO 500