COMPTEUR VÉLO 320

Réf : 8173017

COMPTEUR VÉLO 320

Conçu pour mesurer et analyser son activité à vélo.

Compteur vélo sans fil 4 fonctions facile à installer !

Première utilisation

QUELLES SONT LES FONCTIONS PROPOSÉES PAR CE COMPTEUR ?
QUELS SONT LES DIAMÈTRES MAXIMUMS (FOURCHE, CINTRE, POTENCE) POUR LES ATTACHES DU COMPTEUR ET DU CAPTEUR ?
LE PLACEMENT DU CAPTEUR SUR MA FOURCHE PEUT-IL FAUSSER LES DONNÉES ?
QUELLES TAILLES DE ROUES SONT COMPATIBLES ?
COMMENT ÉTEINDRE MON COMPTEUR ?

Un problème?

LA CIRCONFÉRENCE DE MA ROUE N'EST PAS RÉPERTORIÉE
LA VITESSE ET LA DISTANCE INDIQUÉES PAR MON COMPTEUR NE CORRESPONDENT PAS À LA RÉALITÉ
LE FONCTIONNEMENT DU COMPTEUR EST SACCADÉ, ALÉATOIRE
MON ÉCRAN N'AFFICHE RIEN, MÊME PAS L'HEURE

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

- Nettoyage du produit :
Afin de garder le verre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

JE RÉPARE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

COMPTEUR VÉLO 320