8568949

Réf : 8568949

BRYTON 450E

Le Rider 450E est un compteur GPS qui vous permettra d'enregistrer votre trace GPS et la synchroniser par bluetooth sur votre téléphone.~Compteur équipé de bluetooth il vous permettra de connecter l'ensemble de vos appareils bluetooth : capteur de cadence, capteur de puissance, cardio. Cardio-fréquencemètre compris avec ce compteur.

Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

BRYTON GPS 450E