8541320

Ref: 8541320

BRYTON RIDER 10

2019

Compteur de vélo GPS avec synchronisation automatique via bluetooth. Compatible avec Strava.~Plus aucune configuration pour la taille des roues, l'heure et les unités ; plus aucune installation ni appairage avec le capteur de vitesse. Montez simplement l'appareil sur le guidon et allumez-le.

Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

• Notice de demarrage

Besoin de la notice du produit ? Cliquez sur télécharger.

• Manuel d'utilisation

Besoin du manuel d'utilisation du produit ? Cliquez sur télécharger.