8568950

Réf : 8568950

BRYTON AERO 60H

L'Aero 60 est le premier GPS ordinateur vélo aérodynamique de Bryton avec sa conception alvéolée et le tout nouveau support Aero Mount.

L'Aero 60 bénéficie également de l'application OpenStreetMap pré-chargée et de la compatibilité complète avec tous les systèmes satellites, vous permettant de suivre vos trajets planifiés.

Besoins d'un conseil, d'assistance, retrouvez toutes les informations sur le site d'assistance de BRYTON :

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

BRYTON AERO 60H