SAV REMORQUES

VÉLOS, CYCLISME

Choisissez le modèle de votre remorque, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre remorque!

REMORQUE THULE COASTER XT

REMORQUE THULE COASTER XT: notice, réparation

Transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo et à pied !Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. La Thule Coaster XT se transforme facilement en poussette une fois arrivée à destination.

REMORQUE BIKE ORIGINAL

REMORQUE BIKE ORIGINAL: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. Grâce à cette remorque pliable, facile à installer, emmenez vos enfants partout.

REMORQUE HAMAX PIONEER

REMORQUE HAMAX PIONEER: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo, à pied ou en ski.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo, à pied ou en ski (siège inclinable pour la sieste). Grâce à sa fonction cargo, bénéficiez d'une capacité de stockage maximale.

REMORQUE HAMAX SAFARI ROUGE

REMORQUE HAMAX SAFARI ROUGE: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo et à pied !Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo ou à pied. Grâce a ses fenêtres, son pare-soleil, sa toile anti-pluie et sa moustiquaire, voilà votre enfant bien installé pour profiter !

REMORQUE ACIER SERIE 100 INDIGO

REMORQUE ACIER SERIE 100 INDIGO: notice, réparation

Conçue pour transporter jusqu'à deux enfants lors de vos balades à vélo.Partagez avec vos enfants le plaisir d'une balade à vélo. Grâce à cette remorque pliable, facile à installer, emmenez vos enfants partout.