BC 500

Réf : 8382192

BC 500

Le compteur vélo 500 a été développé par nos ingénieurs pour le cycliste qui recherche un compteur sans fil simple pour mesurer avec fiabilité ses performances.

Discret et très facile d'installation (capteur sans aimant qui se monte sur le moyeu de la roue) : 8 fonctions essentielles avec transmission sans fil jusqu'à 3m permettant un montage sur roue arrière.

UNE QUESTION ?

La vitesse reste sur 0 et clignote

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

- Nettoyage du produit :
Afin de garder le verre propre, il est conseillé de le nettoyer avec un chiffon humide.

JE RÉPARE

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

PIÈCES DÉTACHÉES

Voici la liste des pièces détachées pour ce produit :

(pas de pièces détachées disponibles actuellement)

PRESTATIONS ATELIERS

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

(pas de prestations ateliers disponibles actuellement)

REVENTE D'OCCASION

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

BC 500