DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Decathlon Connect est le compagnon idéal de votre objet connecté.

◆ VOTRE PARTENAIRE SPORTIF ! ◆
Analysez toutes vos séances de sport : courbe de vitesse, fréquence cardiaque et cartographie d'itinéraire...

◆ VOTRE COMPAGNON BIEN-ÊTRE ! ◆
Suivez l'évolution de votre pratique et restez motivé !

◆ UTILISEZ VOS APPLICATIONS PRÉFÉRÉES ◆
Nous vous aidons à partager vos données avec les principales plateformes sportives (Strava...).

IMPORTANT :
L'application n'est pas compatible avec certains téléphones Samsung Galaxy A5 2015 (modèle SM-A500F).

Pour télécharger DECATHLON CONNECT depuis votre téléphone, sélectionnez votre version:
L'application n'est pas proposée sur App GALLERY (Huawei et Honor).

J'ai un problème

Je n'arrive pas à appairer mon produit
Je n'arrive pas à synchroniser mon produit
J'utilise un système de blocage des publicités sur mon téléphone, pourquoi mes données ne se synchronisent plus ?
Puis-je connecter différents matériels en bluetooth via mon téléphone en même temps ?
Comptabilité des téléphones
Bugs / code erreurs

Mon compte utilisateur

Se connecter, le compte unique décathlon
J'ai perdu mes données
Je n'arrive pas à accéder à mon compte
Confidentialité des données
Comment supprimer mon compte decathlon ?
DECATHLON Connect

Le dashboard

Decathlon Connect gère plusieurs types de produits connectés remontant des données spécifiques.

Ces données sont regroupées selon 5 catégories: Activités Quotidiennes; Nuits; Fréquences Cardiaques; Activités Sportives et Pesées.

Tous les produits connectés ne remontent pas les données nécessaires au fonctionnement de ces cartes. Par exemple, une montre connectée ne remontera pas de données de poids.

Depuis le bouton "Editer" présent sur votre Dashboard, vous pouvez gérer le placement de ces données. Par exemple, vous pouvez faire remonter le groupe de données que vous voulez consulter le plus souvent.

Vous pouvez aussi supprimer un groupe de données que vous ne souhaitez pas consulter. Il sera toujours possible de les réajouter par la suite.

Mon activité quotidienne

Qu'est-ce que la fonction "activité quotidienne" ?
Il y a une différence entre pas quotidien et pas d'activité ?
Produits compatibles

Mes nuits

A quoi correspondent les différentes phases de sommeil ?
Mes siestes sont-elles enregistrées ?
Produits compatibles

Mes pesées

Pourquoi l'affichage diffère de décathlon coach ?
Pourquoi est-ce que l'addition de mes différents indices de masses ne fait pas 100% ?
Qu'est ce que la masse hydrique et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse graisseuse et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse musculaire et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que la masse osseuse et comment l'interpréter ?
Qu'est ce que l'imc et comment l'interpréter ?
Produits compatibles

Mes activités sportives

Les filtres
La différence entre split et laps
Les différences entre allures et vitesses
Le calcul des différentes altitudes et dénivelés
Comment fonctionne les plages de cardiofréquencemètre ?

Partage

Comment partager vos séances vers d'autres applications

Comment partager mes séances sur les réseaux ?
Comment partager mes données vers d'autres apps ? (exemple :  strava)
Les autres apps decathlon

Notifications

Produits compatibles
Fonctionnement en arrière plan sous android

Mes réglages

Maj des produits

Pour bénéficier des dernières améliorations de votre objet connecté, des mises à jours vous seront parfois proposer. Elles consistent à mettre à jour le micrologiciel (aussi appelé firmware) de votre produit.

A chaque synchronisation de votre produit, l'application se charge de vérifier que vous utilisez le dernier firmware disponible. Si ce n'est pas le cas, elle vous proposera une mise à jour et la durée estimée de celle-ci.

Des consignes spécifiques à votre objet connecté vous seront présentés dans l'application.

Si vous rencontrez un problème, contactez notre équipe support grace au formulaire présent en bas de page.

DECATHLON Connect

Télécharger l'application

Pour télécharger l'application, cliquez sur l'un des boutons ci-dessous:

sélectionnez votre version: Android ou IOS.

Devenir testeur

Vous souhaitez nous aider à améliorer l'application !

Nous recherchons des testeurs pour l'application.
En devenant testeur vous aurez accès aux versions en développement et vous pourrez tester de nouveaux concepts grâce à des maquettes interactives...
Pour postuler, il vous suffit de répondre au questionnaire en cliquant sur le bouton ci-dessous:

Merci beaucoup !

DECATHLON Connect