FITNESS CARDIO-TRAINING

Que vous ayez besoin d’aide pour monter, entretenir ou réparer votre matériel de Fitness, DECATHLON vous accompagne à domicile et en magasin.

Quel produit Domyos avez-vous ?

fitness cardio training sav accessoires
ACCESSOIRES FITNESS CARDIO
fitness cardio training sav biking domyos
VÉLOS DE BIKING
fitness cardio training sav rameur domyos
RAMEURS
fitness cardio training sav steppers domyos
STEPPERS ET MINI STEPPERS
fitness cardio training sav steps domyos
STEPS
fitness cardio training sav tapis de course tapis de marche domyos
TAPIS DE COURSE OU MARCHE
fitness cardio training sav velo appartement velo magnetique domyos
VÉLOS D'APPARTEMENTS
fitness cardio training sav velo elliptique
VÉLOS ELLIPTIQUES

Les produits des autres marques Fitness

sav marques fitness decathlon entretien reparation fitness ami
NORDICTRACK, PROFORM ET WESLO

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre vélo d'appartement : elliptique et magnétique.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DU COMPTEUR

Conçu pour changer le compteur de votre produit afin de permettre le suivi de votre activité sportive sur votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU FIL DU COMPTEUR
18

Conçu pour changer le fil de votre compteur afin de permettre le bon fonctionnement de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE PÉDALES
10

Conçu pour changer les pédales pour permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CABLE MECANIQUE INFERIEUR
21

Conçu pour réparer le câble mécanique inférieur de votre vélo elliptique ou magnétique afin permettre le réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU KIT VISSERIE
23

Conçu pour changer les vis abîmées ou usées de votre produit pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE ROULEMENT DE PEDALIER
31

Conçu pour changer les roulements du pédalier afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

DEPOSE / REPOSE CARTER
19

Conçu pour démonter l'habillage de votre vélo elliptique ou magnétique pour permettre une intervention qualitative à l'intérieur du produit.

CHANGEMENT DU CONTROLEUR DE TENSION
17

Conçu pour changer le contrôleur de tension pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE MANIVELLES
17

Conçu pour changer les manivelles afin de permettre une utilisation optimale de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
21

Conçu pour changer le capteur de votre matériel pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

REGLAGE DE LA TENSION MAGNETIQUE
21

Conçu pour permettre un fonctionnement optimal du réglage de la résistance.

CHANGEMENT DU BRAS SUPPORT MARCHE PIED
24

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo elliptique grâce au changement du bras support marche pied.

CHANGEMENT DU MOTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort de l'utilisation de votre vélo d'appartement ou votre vélo elliptique grâce au changement du moteur.

CHANGEMENT DE L'AXE PLATEAU
21

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

POSE DU KIT BAGUE / POTENCE
20

Conçu pour permettre une utilisation sans bruit de votre produit grâce à la pose du kit anti-bruit bague / potence.

CHANGEMENT DE SELLE
10

Conçu pour permettre une utilisation confortable de votre vélo magnétique.

CHANGEMENT DU GALET TENDEUR
21

Conçu pour permettre la fluidité de pédalage lors de l'utilisation.

CHANGEMENT DE COURROIE
17

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DE PEDALIER MONOBLOC
23

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

CHANGEMENT DU BOUTON DE CONTROLE DEPORTE
23

Conçu pour permettre de contrôler à distance la résistance de votre vélo elliptique.

CHANGEMENT DU VOLANT D'INERTIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre vélo elliptique ou magnétique.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Nettoyage du vélo

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer votre tapis de course, tapis de marche.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE LA PAIRE DE HANDPULSE
25

Conçu pour permettre une mesure fiable de la fréquence cardiaque lors de l'utilisation de votre tapis de de course ou de marche.

CHANGEMENT DU VERIN D'OUVERTURE/FERMETURE
23

Conçu pour permettre une ouverture et une fermeture simple et sécuritaire de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA CARTE DE CONTRÔLE
27

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA BANDE DE COURSE
45

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement de la bande de course.

CHANGEMENT DU FAISCEAU ELECTRIQUE
36

Conçu pour permettre le pilotage de votre tapis à partir de la console.

CHANGEMENT DU ROULEAU
28

Conçu pour retrouver une course ou une marche confortable grâce au changement du rouleau.

REGLAGE DE LA TENSION
19

Conçu pour retrouver une course fluide et sans à-coups grâce au réglage de la tension de votre produit.

CHANGEMENT DU FILTRE
28

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

DEPOSE / REPOSE CARTER
8

Conçu pour permettre un accès simple à la réparation ou l'entretien de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE COMPTEUR
15

Conçu pour permettre le suivi de votre activité sur votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR
35

Conçu pour permettre l'utilisation de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DU MOTEUR D'INCLINAISON
26

Conçu pour changer le moteur d'inclinaison afin d'avoir une inclinaison motorisée et d'accéder à des programmes adaptés.

CHANGEMENT DU CAPTEUR
29

Conçu pour retrouver le confort d'utilisation de votre tapis de course ou de marche grâce au changement du capteur.

CHANGEMENT DE LA COURROIE
28

Conçu pour permettre une utilisation optimale de votre tapis de course ou de marche.

CHANGEMENT DE LA PLANCHE
43

Conçu pour permettre d'avoir une sensation de course identique à la pratique en extérieur.

FORFAIT REVISION
35

Cette prestation comprend :

- Contrôle + réglage + serrage de la visserie

- Lubrification de la bande de roulement

- Nettoyage du tapis

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits