Application decathlon coach

DECATHLON COACH

UN COACH A PORTÉE DE MAIN !

Vous avez un objectif ? On a un plan ! Grâce à l’application mobile gratuite DECATHLON COACH, laissez-vous guider par le coach vocal et mesurez votre activité. Retrouvez ensuite le détail de vos séances et soyez fiers de vos progrès !

VOS SÉANCES SUR LE SITE WEB

Depuis www.decathloncoach.com, retrouvez l’historique et les statistiques de vos activités pour les analyser confortablement.

Le Service

Decathlon Coach - Kézako ?
Le mot de l'équipe

Mon compte utilisateur

Je souhaite modifier mon mot de passe.
Je souhaite supprimer mon compte Decathlon Coach.
J'ai oublié mon mot de passe

Séance & Coaching

Comment modifier les informations d'une séance ?
Ajouter une séance manuellement
Comment trouver l'heure de début de ma séance ?
Comment commencer un programme d'entraînement ou une séance unique ?
Le fractionné : suivre un exercice et créer sa séance
Comment envoyer mes données vers un autre site (au format .GPX) ?
À quoi correspondent les zones cardio de couleur ?
Comment partager ma séance ?
La distance mesurée n'est pas la bonne !
Que faire si je ne retrouve pas ma séance ?
Le dénivelé affiché sur Decathlon Coach est différent du dénivelé affiché sur mon produit.
Comment exporter mes séances sous Excel ?
Comment planifier mon programme ?
Comment ajouter une pesée manuellement depuis l'application mobile ?
Comment connecter ma montre HR 500 ?
Comment lancer rapidement une séance déjà réalisée ?