ELECTRONICS SAV

Exporter mes séances sous excel

Séance & coaching

Decathloncoach.com vous permet d'enregistrer vos séances sous format .xls compatible avec la plupart des tableurs tels que Excel ou Google Documents.

A quoi ça sert ?

Cette fonction a été développée pour vous permettre de réaliser vos propres graphiques et vos propres analyses de séances.

Comment télécharger votre fichier de séance en format .xls ?

Pour télécharger votre fichier, rendez-vous dans l'onglet "Activités" puis sur le fichier de la séance que vous souhaitez récupérer. Cliquez sur le menu "Actions" (situé à droite du titre de la séance) puis choisissez "Exporter en Excel".

Le fichier est alors enregistré dans le répertoire téléchargement par défaut de votre navigateur web. Vous n'avez plus qu'à ouvrir ce fichier avec un logiciel tableur.

Comment est organisé le fichier .xls ?

Le fichier est organisé en 3 feuilles de calculs. La première feuille "Export" regroupe tous les points mesurés par votre produit. Chaque colonne représente une valeur (temps de pratique depuis le début, distance parcourue, vitesse instantanée, etc). Chaque ligne représente une mesure enregistrée par votre produit ou votre application. Seules les valeurs mesurées par votre produit sont renseignées. L'altitude n'est pas encore disponible sur le fichier .xls.

La seconde feuille "Résumé" comporte les mêmes données que votre résumé de séance sur myGeonaute.

La troisième feuille "laps" comporte votre tableau de lap (uniquement si vous avez pris des laps manuels ou des laps automatiques avec votre produit).

Vous souhaitez prendre contact avec nous ?

Accédez au formulaire de prise de contact :