Envoyer mes données vers un autre site

Séance & coaching

-

Pour les séances avec tracé GPS, Decathloncoach.com vous permet d'exporter vos séances en format standard GPX compatible avec la plupart des sites d'analyse et de partage d'activités GPS.

Pour télécharger votre fichier, rendez-vous dans l'onglet "Activités" puis sur le fichier de la séance que vous souhaitez récupérer. Cliquez sur le menu "Actions" (situé à droite du titre de la séance) puis cliquez sur "Exporter au format GPX".

Le fichier est alors enregistré dans le répertoire téléchargement par défaut de votre navigateur web.

La façon d'accéder aux fichiers téléchargés depuis internet dépend de votre navigateur. Le fichier apparaît souvent en bas de votre fenêtre internet ou dans un menu "téléchargements" de votre navigateur internet.

Il ne vous reste plus qu'à télécharger ce fichier sur le site de votre choix.