HR 500

Réf : 8563505, 8563506

KALENJI HR500

Si vous rencontrez des problèmes de réinitialisation du produit lors de vos séances, merci de contacter notre équipe support en bas de cette page pour la mettre à jour.

Prise en main

1.1. Comment bien positionner ma montre sur mon poignet ?
1.2. Les différents boutons de la montre
1.3. Comment démarrer ma montre ?
1.4. Premier démarrage
1.5. Comment changer de vue pendant l’activité ?
1.6. Comment sont calculées mes zones d’effort ?
1.7. Comment modifier ma fréquence cardiaque maximale ou repos ?
1.8. Comment paramétrer une zone manuelle ?
1.9. Comment arrêter ma montre ?

Connexion bluetooth

2.1. Comment connecter ma montre à decathlon coach ?
2.2. Comment connecter ma montre à une autre application de running ?
2.3. Comment voir si ma montre est connectée ?
2.4. Quelles fonctions sont transmises en bluetooth ?
2.5. Peut-on contrôler l’application avec la montre ?
2.6. Mon application perd le signal de fréquence cardiaque?
2.7. Comment arrêter la fonction bluetooth sur ma montre?

Précision

3.1. Le cardio optique de la kalenji hr500 convient-il à tous les sports ?
3.2. Le cardio optique de la kalenji hr500 fonctionne-t-il sur tous les types de peau ?
3.3. Pourquoi ma fréquence cardiaque n'est pas bonne ?

Batterie

4.1. Sur quelles sources d'alimentation puis-je charger ma montre kalenji hr500 ?
4.2. Mon câble de charge ou mon bracelet est perdu ou cassé, où puis-je m'en procurer un autre ?

Nos conseils

J'entretiens ma montre

- Nettoyage de la montre :
Afin de garder votre verre de montre propre, il est conseillé de la nettoyer avec un chiffon humide.
Afin d'optimiser les performances du capteur cardiaque, il est également conseiller de la nettoyer régulièrement avec un chiffon humide

Vous pouvez aussi nettoyer le connecteur de charge avec une brosse à dent sèche.

- Rechargement de la montre :
Vous pouvez recharger votre montre grâce au câble USB livré avec votre montre sur un ordinateur ou sur n’importe quel prise secteur USB.

Contrôle (troubleshooting)

Vous trouverez ici, la fiche de dépannage de votre produit.
En suivant les étapes de cette fiche, vous pouvez vérifier s'il y a un éventuel problème sur votre produit. Le cas échéant, vous trouverez dans la rubrique "JE REPARE" les tutos indiqués pour la réparation. Vous pouvez aussi venir dans les ateliers de votre magasin DECATHLON.

Je repare ma montre

Sur ce produit, il est possible d'effectuer les réparations suivantes :

Fin de vie du produit

Pièces détachées

Voici la liste des pièces détachées pour la KALENJI HR500 :

(pas de stock actuellement)

Prestations ateliers

Vous souhaitez nous confier votre produit pour le faire réparer. Voici la liste des prestations proposées par nos ateliers :

Revente d'occasion

A l'aide de la fiche de dépannage de la rubrique "Dépannage (troubleshooting)", vous pouvez effectuer une pré-vérification de votre produit.
Une fois votre produit vérifié par nos équipes, vous avez la possibilité de le proposer à la revente d'occasion et ainsi participer à la remise en circulation de vos anciens produits.

Pour plus d'informations sur le service DECATHLON Occasion, cliquez sur le bouton ci-dessous.

Kalenji HR500