Partager ma séance

Séance & coaching

-

Il est possible de partager une séance avec vos ami(e)s depuis le site, sur les réseaux sociaux ou par mail.

Partager ma séance sur les réseaux sociaux

Commencez par sélectionner la séance à éditer soit dans l'onglet "Accueil" (1) soit dans l'onglet "Mes Séances" (2) en cliquant ensuite simplement sur celle-ci.

Une fois l'activité sélectionnée, cliquez sur l'icône de "partage" à droite de l'icône "poubelle". Vous pourrez choisir de partager votre séance sur Facebook ou sur Twitter.

Partager ma séance sur le site

Vous pouvez partager vos plus belles séances avec les amis que vous avez invités sur decathloncoach.com en glissant le bouton de partage de votre séance de sa position "privée" à sa position "partagée".

À noter : Lorsque vous partagez une séance par Facebook, par Twitter ou par mail, la séance passe automatiquement en mode "partagée".

Vos amis peuvent ensuite voir cette séance depuis leur onglet "Communauté" en cliquant sur "Séances partagées" sous votre nom.

Partager ma séance par mail

Pour créer votre lien de partage, cliquez sur la séance que vous désirez partager. Cliquez sur l'icône de "partage" puis sur "lien de partage".

Une fenêtre s'ouvre avec votre lien. Copiez/Collez ce lien dans un mail pour l'envoyer à un ami.

Vous souhaitez prendre contact avec nous ?

ACCÉDEZ AU FORMULAIRE DE PRISE DE CONTACT