APPLICATIONS MOBILES ET ACCOMPAGNEMENT SPORTIF

Un problème avec l'une de vos applications Decathlon ? Trouvons une solution !

Quelle application ou logiciel avez-vous ?

VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_DECATHLONCOACH
DECATHLON COACH
DECATHLON CONNECT APPLICATION SAV
DECATHLON CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ECONNECTED
E CONNECTED
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_GEYECONNECTED
GEYE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_MYGEONAUTECONNECT
MYGEONAUTE CONNECT
VIGNETTE_ACCOMPAGNEMENT_PRATIQUE_ONCONNECT
ONCONNECT
Oncoach
ONCOACH
Kinomap
KINOMAP

NOS ENGAGEMENTS

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits.

C'est parce que vous entretenez votre santé, que nous entretenons celle de vos produits. Grâce à notre site support, nous rendons accessibles l'entretien et la réparation de votre matériel et de vos produits DECATHLON. Retrouvez les notices de montage et de mise en service, les vidéos tutos pour entretenir et réparer vos produits, les FAQ, les pièces détachées disponibles et les prestations réalisées par les techniciens de vos Ateliers DECATHLON pour toujours mieux vous aider et vous accompagner !