APPLICATION E-CONNECTED

E-CONNECTED

L'application E CONNECTED vous permet d'accéder à des programmes simples et efficaces. Chaque programme répond à un objectif défini et s'adapte à votre niveau de condition physique.

Cette application est aujourd'hui disponible dans plus d'une dizaine de langues.

L'application et ses contenus sont 100% gratuits.

J'ai un probleme avec mon compte

Votre produit dispose d'une console compatible avec l'application E-Connected et vous souhaitez avoir plus d'informations concernant votre compte? Retrouvez tous les renseignements ici.

Comment creer un compte ?
J'ai deja un compte decathlon, dois-je creer un autre compte pour utiliser l'application e-connected ?
Je n'arrive pas a acceder a mon compte
Puis-je creer plusieurs compte utilisateurs sur la meme application ?
Comment synchroniser e-connected avec des applications externes (strava, garmin, polar...) ?
Comment synchroniser avec google fit ?

J'ai un probleme avec mon application

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application? Retrouvez nos solutions ici.

Comment connecter e-connected a mon appareil domyos ?
Avec quels smartphones / tablettes puis-je utiliser l'application ?
Puis-je connecter différents matériels en bluetooth via mon smartphone en même temps ?
À quoi correspondent les courbes pendant mon exercice ?
Puis-je utiliser e-connected en arriere-plan ?
Quelle est la signification des différents icones dans les statistiques et à la fin de ma séance ?
Je n'arrive pas à connecter mon smartphone ou ma tablette
Je n'arrive pas a connecter mon smartphone xiaomi ou huawei
Je ne parviens pas a connecter mon capteur de frequence cardiaque

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

APPLICATION E-CONNECTED

Nos engagements

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.