APPLICATION E-CONNECTED

E-CONNECTED

L'application E CONNECTED vous permet d'accéder à des programmes simples et efficaces. Chaque programme répond à un objectif défini et s'adapte à votre niveau de condition physique.

Cette application est aujourd'hui disponible dans plus d'une dizaine de langues.

L'application et ses contenus sont 100% gratuits.

J'AI UN PROBLEME AVEC MON COMPTE

Votre produit dispose d'une console compatible avec l'application E-Connected et vous souhaitez avoir plus d'informations concernant votre compte? Retrouvez tous les renseignements ici.

COMMENT CREER UN COMPTE ?
J'AI DEJA UN COMPTE DECATHLON, DOIS-JE CREER UN AUTRE COMPTE POUR UTILISER L'APPLICATION E-CONNECTED ?
JE N'ARRIVE PAS A ACCEDER A MON COMPTE
PUIS-JE CREER PLUSIEURS COMPTE UTILISATEURS SUR LA MEME APPLICATION ?
COMMENT SYNCHRONISER E-CONNECTED AVEC DES APPLICATIONS EXTERNES (STRAVA, GARMIN, POLAR...) ?

J'AI UN PROBLEME AVEC MON APPLICATION

Votre appareil fonctionne normalement mais vous rencontrez des problèmes avec votre application? Retrouvez nos solutions ici.

COMMENT CONNECTER E-CONNECTED A MON APPAREIL DOMYOS ?
AVEC QUELS SMARTPHONES / TABLETTES PUIS-JE UTILISER L'APPLICATION ?
PUIS-JE CONNECTER DIFFÉRENTS MATÉRIELS EN BLUETOOTH VIA MON SMARTPHONE EN MÊME TEMPS ?
À QUOI CORRESPONDENT LES COURBES PENDANT MON EXERCICE ?
PUIS-JE UTILISER E-CONNECTED EN ARRIERE-PLAN ?
QUELLE EST LA SIGNIFICATION DES DIFFÉRENTS ICONES DANS LES STATISTIQUES ET À LA FIN DE MA SÉANCE ?
JE N'ARRIVE PAS À CONNECTER MON SMARTPHONE OU MA TABLETTE
JE N'ARRIVE PAS A CONNECTER MON SMARTPHONE XIAOMI OU HUAWEI