myGeonaute Connect

MYGEONAUTE CONNECT

L'application myGeonaute connect vous permet de connecter et de visualiser les données des montres GPS ONmove 200, 220 et 500 HRM ainsi que de la balance connectée Scale 700. ~~MONTRE GPS ONMOVE 200/220/500 HRM : ~- Transfert sans fil : synchronisez les séances de votre montre GPS par Bluetooth Smart~- HIstorique : visualisez l'ensemble de vos activités depuis votre smartphone~- Analysez vos séances : cartographie, temps, vitese, distance, calories, dénivelés, graphes de vitesse, de cardio et de temps de pasage.~- Accédez à vos statistiques : graphe de régularité, comparaison anuelle d'activité~- Communauté : challengez et comparer vos performances avec vos amis grâce au podium communautaire. ~~~BALANCE CONNECTEE SCALE 700 : ~- Transfert sans fil : synchronisez vos pesées avec votre smartphone par Bluetooth Smart~- Suivez l'évolution de vos paramètres corporels sur le long terme : Conservez vos mesures et visualisez l'évolution de vos paramètres corporels sur le long terme à la semaine, au mois ou à l'année. Comprenez en un clin d'oeil votre corps grâce au camembert de composition corporelle.~- Une vue complète sur vos besoins energétiques quotidiens : Votre Scale 700 calcule automatiquement votre métabolisme de base (besoins en énergie quotidien au repos) et les ajoute aux calories dépensées pendant votre activité physique du jour. Vous avez ainsi une visibilité complète sur vos dépenses caloriques quotidiennes.~- Calcul de l'Indice de Masse Corporel (IMC)~

logo-ios
logo-android
myGeonaute Connect