Général

Pourquoi dois je autoriser l'application à utiliser ma position ?
Pourquoi dois-je autoriser l'application à utiliser le stockage ?
A quoi sert oncoach app ?

Mon compte utilisateur

Comment fonctionne le compte decathlon ?
J'ai oublié mon mot de passe.
Comment modifier mon mot de passe ?
Comment supprimer mon compte de données sportives decathlon ?

J'ai un problème

Mon téléphone dispose de la bonne version d'android et du bluetooth low energy, mais mon application ne fonctionne pas.
Oncoach app est disponible dans combien de langues ?
Puis-je connecter différents matériels en bluetooth via mon téléphone en même temps ?
Dois-je connecter mon appareil depuis l'application ou dans les réglages du téléphone ?
Avec quels smartphones puis-je utiliser l'application ?

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance decathlon ? accédez au formulaire de prise de contact

ONcoach App

Telechargez l'application decathlon connect !

logo-android
logo-ios