GÉNÉRAL

Pourquoi dois je autoriser l'application à utiliser ma position ?
Pourquoi dois-je autoriser l'application à utiliser le stockage ?
A quoi sert ONcoach App ?

MON COMPTE UTILISATEUR

Comment fonctionne le compte DECATHLON ?
J'ai oublié mon mot de passe.
Comment modifier mon mot de passe ?
Comment supprimer mon compte de données sportives DECATHLON ?

J'AI UN PROBLÈME

Mon téléphone dispose de la bonne version d'Android et du Bluetooth low energy, mais mon application ne fonctionne pas.
ONcoach App est disponible dans combien de langues ?
Puis-je connecter différents matériels en bluetooth via mon téléphone en même temps ?
Dois-je connecter mon appareil depuis l'application ou dans les réglages du téléphone ?
Avec quels smartphones puis-je utiliser l'application ?

Vous souhaitez prendre contact avec notre équipe d'assistance DECATHLON ? Accédez au formulaire de prise de contact

ONcoach App

TELECHARGEZ L'APPLICATION DECATHLON CONNECT !

logo-android
logo-ios