Quel produit électronique avez-vous ?

myGeonaute Connect
APPLICATIONS & LOGICIELS
Montre GPS ONmove 500 HRM
MONTRES GPS
BRACELET CONNECTE ONcoach 100
BRACELETS CONNECTES
Ecouteurs ONear 500 Kalenji
ECOUTEURS
COMPTEUR BTWIN BC 500
COMPTEURS & GPS
HOME TRAINER BTWIN 320 CONNECT
HOME TRAINERS
Montres Kalenji
MONTRES
Camera G-EYE 900 Rockrider
CAMERAS & ACCESSOIRES
Balance SCALE 700 Kalenji
BALANCES
Talkie Walkie ONchannel 710 Forclaz
TALKIES WALKIES
PODOMETRE ONWALK 500
PODOMETRES
Batterie ONpower 710 Geonaute
BATTERIES & CHARGEURS
Aptonia Massage 100
AUTRES

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer vos produits électroniques.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE PILE
8

Conçu pour changer la pile de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

CHANGEMENT DE BRACELET
8

Conçu pour changer le bracelet de vos montres sportives.

CONTROLE D'ETANCHEITE
15

Conçu pour contrôler l'étanchéité de vos montres sportives.

Le contrôle de l'étanchéité préserve votre montre de la poussière et de l'humidité pour éviter tous risques de détérioration en cas d'immersion.

MISE A JOUR DU FIRMWARE
10

Conçu pour mettre à jour le système informatique de vos montres et accessoires électroniques sportifs pour en assurer le bon fonctionnement.

Le firmware est nécessaire pour le bon fonctionnement des programmes de vos montres et accessoires sportifs. Des mises à jour régulières permettront une meilleure fiabilité de votre produit.

FORFAIT CHANGEMENT DE PILE + CONTRÔLE D'ETANCHEITE
19

Conçu pour changer la pile et garantir l'étanchéité de vos montres et accessoires électroniques de randonnée, course, vélo, et sports d'eau.

Ce forfait englobe le changement de pile ainsi que le contrôle de l'étanchéité du produit électronique, permettant d'en garantir son bon usage.

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits