Quelle montre avez-vous ?

-

sav geonaute produit decathlon electroniques electronics électronique gps montre

FAIRE ENTRETENIR ET RÉPARER PAR UN TECHNICIEN

Découvrez les prestations* pour entretenir et réparer vos produits électroniques.

*Nos tarifs s’entendent main-d’oeuvre uniquement (hors pièces) et peuvent varier en fonction des magasins. Dans le cas ou le magasin n'assure pas les prestations en local, les produits sont envoyés dans l'Atelier Régional le plus proche, ce qui peut engendrer une majoration du tarif affiché sur internet. Merci de vous rapprocher de votre magasin Decathlon pour un devis.

CHANGEMENT DE PILE
CHANGEMENT DE BRACELET
CONTROLE D'ETANCHEITE
MISE A JOUR DU FIRMWARE
FORFAIT CHANGEMENT DE PILE + CONTRÔLE D'ETANCHEITE

Nos engagements

DECATHLON s'engage à vous apporter un support technique à la hauteur de ses produits