VTT ROCKRIDER e ST 500

Réf : 8561491

VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 500 V2 NOIR/BLEU 27,5"

Notre équipe a conçu ce VTT électrique (VTTAE) 27,5" pour vous évader et redécouvrir les plaisirs des randonnées VTT vallonnées.

Avec ce VTT électrique (VTTAE), explorez n'importe quel terrain grâce son moteur coupleux et prolongez vos randonnées grâce à sa batterie 420Wh. Les pièces sont dimensionnées pour plus de robustesse.

PREMIÈRE UTILISATION

GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE D'ORIGINE (TUBETYPE)
GONFLER MES PNEUS EN MONTAGE TUBELESS
RÉGLER MA FOURCHE
RODER MES FREINS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MON GUIDON
ALIGNER MON GUIDON
ORIENTER MES LEVIERS DE FREINS
MONTER MON GPS
RÉGLER LA HAUTEUR DE MA SELLE
RÉGLER LE RECUL DE MA SELLE
CHANGER MES PÉDALES
PASSER MES ROUES EN TUBELESS
VTT ÉLECTRIQUE ROCKRIDER E-ST 900  ORANGE

Prendre en main mon écran

Le Bouton Marche/Arrêt vous permet d'allumer et d'éteindre l'écran. Utilisez le bouton + et le bouton - pour naviguer entre les différents modes d'assistance :

Mode 0 - Désactivé
Mode 1 - Économique +60%
Mode 2 - Normal +150%
Mode 3 - Boost +300%

Sur chacun des modes d'assistances hormis le Mode 0, un appui long sur le bouton + vous permettra de lancer le Mode Piéton, cette fonction vous facilite la poussée de votre vélo quand vous êtes à pieds.

Des questions sur votre batterie ?

QUEL EST LE TEMPS DE CHARGE DE MA BATTERIE ?
PUIS JE ROULER QUAND MA BATTERIE EST VIDE ?
PUIS-JE LAISSER BRANCHER MON CHARGEUR À MA BATTERIE MÊME SI CELLE-CI A FINI DE CHARGER ?
DOIS-JE ATTENDRE QUE MA BATTERIE SOIT COMPLÈTEMENT DÉCHARGÉE POUR LA RECHARGER ?
MA BATTERIE SE RECHARGE-T-ELLE EN ROULANT ?
QUE FAIRE DE MA BATTERIE QUAND ELLE EST USAGÉE ?
COMMENT BIEN STOCKER MA BATTERIE ?
OÙ PUIS-JE ACHETER UNE SECONDE BATTERIE ?
QUELLE EST LA DURÉE DE VIE DE MA BATTERIE ?

M'ÉQUIPER EN CAS DE COUP DUR

Afin de pallier à une crevaison, une chaîne cassée, ou tout autre coup dur, n'hésitez pas à bien vous équiper lors de vos sorties VTT. Voici une sélection de produits qui pourront vous sortir de certaines mésaventures techniques.

equipements-vtt-st520-rockrider

J'AI UN PROBLÈME

> ÉLECTRIQUE

MA BATTERIE NE CHARGE PAS
UNE OU PLUSIEURS LED CLIGNOTENT SUR MA BATTERIE
J'AI UN CODE ERREUR SUR MON ÉCRAN
MON AUTONOMIE EST BASSE OU A DIMINUÉE

> MÉCANIQUE

MA ROUE A DU VOILE APRÈS PLUSIEURS SORTIES
MES VITESSES PASSENT MAL
J'AI PERDU MA CLÉ