VM ESSENTIAL

Réf : 8364829

Année de commercialisation : 2016

Conçu pour entretenir votre forme (utilisation occasionnelle).

Le vélo d'appartement idéal pour reprendre une activité sportive et rester en forme ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.

SES AVANTAGES :

FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3kg

COACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, durée, vitesse)

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MA CONSOLE NE S'ALLUME PAS

Votre vélo fonctionne avec des piles:

Vérifiez la bonne position +/- des piles. Si le problème persiste, recommencez avec des piles neuves.

MA CONSOLE RESTE A ZERO

1. A l’arrière de la console vérifiez que les branchement soit correctement effectués.

2. A la jonction de la potence et de la structure soit correctement effectués.

MA CONSOLE N'INDIQUE PAS LES BONNES UNITÉS DE MESURE

Problème de configuration de la console:

=>Vérifiez que l’interrupteur à l’arrière de la console soit sur "Km" pour un affichage en kilomètres et sur "Mi" pour un affichage en miles.

JE N'ARRIVE PAS A MONTER LES PEDALES

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage:

R= sens horaire

L= sens antihoraire

J'AI UN PROBLEME DE CLAQUEMENT AU PEDALAGE

Desserrer d'un tour puis resserrer très fortement les pédales:

La pédale droite (R) et la pédale gauche (L) n'ont pas le même sens de vissage.

MON VELO FAIT DU BRUIT

1. Resserrez toutes les vis apparentes

2. Vérifier les patins stabilisateur

J'AI UN PROBLEME AU NIVEAU DE LA RESISTANCE

Dévissez le tube support-guidon et vérifiez que le branchement du câble a été effectué correctement.

Assurez vous que la cale noire qui se trouve sur la partie basse du câble soit retirée.

PLAN DES PIECES

MON VELO N'EST PAS STABLE
monvelonestpasstable

En cas d’instabilité du vélo pendant l’utilisation, tourner l’une des molettes situées sur les côtés du pied arrière ou les deux jusqu’à la suppression de l’instabilité.

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

J'ENTRETIENS MON PRODUIT

Il prend soin de vous, alors pourquoi pas vous? Parce qu’un entretien régulier est nécessaire pour préserver les performances de votre appareil et prolonger sa durée de vie, retrouvez ici tous nos conseils d’entretien.
CONSEILS D'ENTRETIEN

1. Débrancher son adaptateur après chaque utilisation.

2. Nettoyer avec un chiffon doux (humidifié à l'eau) après chaque utilisation.

3. Vérifier régulièrement la stabilité de votre vélo ainsi que le serrage des vis selon le guide d'usage.

CONSEILS DE STOCKAGE

Ne pas laisser dans un endroit humide, ne pas stocker à l'extérieur.

RESTRICTION D'USAGE

Usage domestique uniquement.

JE REPARE MON PRODUIT

Vous voulez réparer vous-même votre produit mais vous ne savez pas comment faire? Découvrez ici tous nos conseils et vidéos.
1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
    1/ Comment changer les pédales d'un vélo magnétique ?
  • 2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
    2/ Comment remplacer la roue d'inertie d'un vélo magnétique ?
  • 3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
    3/ Comment changer la selle d'un vélo magnétique ?
  • 4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
    4/ Comment changer le contrôleur de tension d'un vélo magnétique ?
  • 5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
    5/ Comment changer le carter d'un vélo magnétique avec un pédalier monobloc ?
  • 6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
    6/ Comment changer le moteur d'un vélo magnétique ?
  • 7/ Comment changer le galet tendeur d'un vélo magnétique ?
    Cambiar tensor de la correa
  • 8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
    8/ Comment changer le guidon d'un vélo magnétique ?
  • 9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
    9/ Comment changer le capteur de vitesse d'un vélo magnétique ?
  • 10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
    10/ Comment changer la courroie d'un vélo magnétique ?
  • 11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    11/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
  • 12/ Comment changer les roulements de pédalier d'un vélo magnétique ?
    Cambiar rodamientos del eje de pedalier
  • 13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
    13/ Comment remplacer le carter d'un vélo magnétique simple ?
  • 14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
    14/ Comment remplacer la console d'un vélo magnétique?
  • 15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
    15/ Comment changer le pédalier monobloc d'un VE/VM
  • 16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?
    16/ Comment changer l'axe plateau d'un vélo magnétique ?

JE COMMANDE LES PIECES DÉTACHÉES DISPONIBLES POUR CE PRODUIT

VOUS AVEZ BESOIN DE PIECES POUR VOTRE VELO D'APPARTEMENT?

JE FAIS ENTRETENIR / REPARER MON VELO

JE DECOUVRE LES PRESTATIONS ET LES TARIFS CONSEILLES A L'ATELIER

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.