BM 490

Réf: 8103648

Année de commercialisation : 2012

Conçu pour la pratique régulière de la musculation à domicile. Compact et facile à utiliser!

SES AVANTAGES:

POLYVALENCE : Chandelles réglables. Leg et tour à poulie : 50 kg.

COORDINATION: Avec pupitre à biceps et tour à poulie amovibles. Charges maxi barre : 110 kg.

POSTURE OPTIMISEE: Sellerie dense. Siège et dossier inclinables 3 positions. Crochets de sécurité.

FACILITE DE RANGEMENT: Dim. plié : L110 x l.82 x H190 cm. Facile à ranger.

J'AI UN PROBLEME

Votre appareil est monté correctement mais vous rencontrez des difficultés lors de son utilisation? Retrouvez toutes nos FAQ ici.
MON BANC DE MUSCULATION FAIT DU BRUIT

1. Les vis sont desserrées:

=> Resserrez toutes les vis apparentes.

2. Manque de lubrification:

=> Lubrifiez si besoin les articulations et le guide-charge avec du spray siliconé.

J'AI DES DIFFICULTES A TIRER DES CHARGES

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

LES CABLES SE VRILLENT

Problème de montage:

=> Vérifiez que les poulies n’ont pas été trop serrées,

=> Vérifiez que les câbles ne soient pas sortis de la gorge de chaque poulie,

=> Vérifiez que le passage des câbles a été correctement effectué en vous référant à la notice.

PLAN DES PIECES

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse? Nous vous invitons à prendre contact avec nos techniciens.

NOTICE

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

NOS ENGAGEMENTS

Domyos garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.