TERRAIN DE WATER POLO GONFLABLE MODULABLE 20 M X 10M : notice, réparation

Ref: 8563213

LECTEUR MP3 ÉTANCHE NATATION ET ÉCOUTEURS SWIMMUSIC 100 V3 NOIR BLEU

2015

Conçu pour le nageur débutant qui cherche à se détendre pendant sa pratique. La musique pour s'évader !
Le lecteur MP3 étanche SwimMusic 100, ses écouteurs et accessoires de maintien, vous accompagneront en musique pendant vos séances de natation pour vous détendre et vous évader !

Ce lecteur MP3 natation étanche permet de lire les fichiers musicaux aux formats MP3 - WMA.
Il est compatible PC et MAC et se branche via un câble USB spécifique fourni avec l'appareil.

PREMIÈRE UTILISATION

L'UTILISATION DU SWIMMUSIC 100

Utiliser un appareil électronique peut paraître compliqué. Voici comment optimiser votre confort et qualité d’écoute musicale !

LECTEUR MP3 ÉTANCHE NATATION SWIMMUSIC 100 V3 : notice, réparation
L'AJOUT DE MUSIQUE SUR LE SWIMMUSIC 100

Retrouvez l'ensemble des conseils pour ajouter de la musique en quelques clics.

PREMIÈRE UTILISATION

NOS CONSEILS D'ENTRETIEN

Ce lecteur MP3 natation étanche est conçu pour la nage en eau douce ou eau chlorée. Dans le cadre d'une utilisation en eau salée, du fait de l'aspect corrosif du sel, veillez à bien rincer votre produit à l'eau claire après chaque utilisation.

Veillez à recharger votre lecteur MP3 à minima 1 fois tous les 3 mois. Il ne convient pas à une utilisation poussée avec plongeon, coulée ou culbute.

CAGE WATER POLO GONFLABLE 2.5 M X 0.8 M WATGOAL 550 : notice, réparation (duplicate) : notice, réparation

NOS ENGAGEMENTS

C'est parce que vous entretenez votre santé, que nous entretenons celle de vos produits. Grâce à notre site support, nous rendons accessibles l'entretien et la réparation de votre matériel et de vos produits DECATHLON. Retrouvez les notices de montage et de mise en service, les vidéos tutos pour entretenir et réparer vos produits, les FAQ, les pièces détachées disponibles et les prestations réalisées par les techniciens de vos Ateliers DECATHLON pour toujours mieux vous aider et vous accompagner !

NABAIJI, la marque de natation de Décathlon

NABAIJI, la marque de natation de DECATHLON brouillon

NABAIJI, la marque de natation de DECATHLON

maillot de bain natation femme

Comment choisir un maillot de bain natation femme ?

Retrouvez nos conseils pour vous aider à choisir un maillot de bain de natation femme.

maillot de bain homme natation

Comment choisir un maillot de bain homme de natation ?

Slip de bain, boxer, jammer... Quelles sont les différences ? Comment choisir la bonne forme pour son maillot de bain de natation ? Quels critères prendre en compte ? On vous éclaire sur le sujet.

maillot-natation-fille

Comment choisir un maillot de natation fille?

Retrouvez nos conseils pour choisir un maillot de natation fille.

choisir ses palmes de natation

Comment choisir ses palmes de natation ?

Profitez pleinement des bienfaits physiques et mentaux de la natation en choisissant la meilleure paire de palmes de natation en suivant nos conseils.