Unselected
Comment mettre de la musique sur le mp3 swimmusic 100

Ce soir et après une journée de boulot bien remplie (peut-être même trop), vous avez une folle envie d’aller vous vider l’esprit à la piscine avec une petite séance en musique !

Manque de bol, vous n’avez toujours pas eu le temps de mettre vos musique favorites sur votre tout nouveau MP3 waterproof, et n’avez même pas pu jeter un oeil à la notice d’utilisation. Flûte, ça va encore prendre des heures… Que nenni !

Unselected

Aujourd’hui, je vous explique très simplement comment mettre tous vos morceaux musicaux dans votre MP3 en un rien de temps !

Alors action ! Et ouvrez bien vos périphériques !

Unselected

1 Téléchargez votre musique

Pour télécharger votre musique, vous avez le choix entre deux options distinctes, que vous connaissez probablement déjà :

• Le téléchargement illégal si vous êtes plutôt du genre délinquant voire hors-la-loi (à vos risques et périls)

• Le téléchargement légal si vous avez à coeur de remercier (financièrement) vos artistes préférés de faire de la bonne musique !

Pour vous aider, j’ai répertorié ici trois plateformes différentes qui vous permettront, en toute légalité, de télécharger vos morceaux favoris :

• Jamendo Music : site Internet permettant de télécharger gratuitement de la musique pour usage privé

• Amazon : site Internet proposant de télécharger un très grand nombre de musiques (payant)

• Itunes : logiciel à télécharger permettant d’acquérir un très grand nombre de musiques (payant)

Vous savez maintenant comment faire pour obtenir rapidement toutes les musiques qui vous assureront les meilleures des séances de natation !

Unselected

2 Mettre votre musique sur le mp3

Téléchargement(s) terminé(s) ? Il est temps de transférer votre meilleure playlist sur votre nouveau compagnon de bassin !

(Le saviez-vous : avec une capacité de 2GB, vous pourrez mettre plus de 300 musiques sur votre MP3 !)

Dans un premier temps, vérifiez bien que les câbles et chargeur ne soient pas humides. S’ils sont en effet secs, vous pouvez débuter la manipulation :

• Branchez complètement la prise jack fournie dans votre MP3

• Connectez ensuite la prise USB à votre ordinateur (ou tablette)

• Attendez, le temps que votre ordinateur reconnaisse le MP3

• Ouvrez le dossier du MP3 et glissez-y vos musiques (ou copiez/collez) sans créer de dossier(s)

• Attendez le temps du transfert...

• Enfin, déconnectez le MP3 “en toute sécurité” de votre ordinateur

Attention : il est important de ne pas déconnecter le lecteur MP3 pendant le transfert d’une musique ou durant la synchronisation de l’ordinateur.

Simple comme bonjour !
Et si vous vous posiez la question : oui le MP3 est également compatible avec les Mac (transfert possible via Itunes) !
Et voilà, le tour est joué ! Mettre votre playlist natatoire sur votre MP3 waterproof SwimMusic100 n’aura jamais été aussi simple et rapide !
Si vous souhaitez tout savoir sur votre nouvel achat, retrouvez également nos techniques et astuces qui vous permettront d’utiliser, entretenir et stocker votre MP3 de manière optimale.
Vous êtes curieux ? Alors, prenez également le temps d’écouter notre playlist spécial natation : SwimPlaylist

Unselected
Comment mettre de la musique sur le mp3 swimmusic 100

Régis

NAGEUR NATIONAL ET DIALOGUE LEADER

Unselected

Ces conseils vont vous intéresser

Comment ajuster des lunettes de natation

Bien ajuster ses lunettes de piscine ou natation (et éviter les marque

Nos conseils d’utilisation des lunettes de natation à découvrir dans cet article : pour une séance comme un poisson dans l'eau !

plonger-sans-perdre-ses-lunettes-de-natation

Plonger sans perdre ses lunettes de natation

Hantise de tout nageur, perdre ses lunettes de natation est un problème récurrent. Mais alors comment plonger serein ?

Comment utiliser le mp3 swimmusic 100

Comment utiliser le mp3 swimmusic 100

Utiliser un appareil électronique peut paraître compliqué. Voici comment optimiser votre confort et qualité d’écoute musicale !