Bienvenue dans l'assistance technique DECATHLON

Un problème ou une question après vente sur votre produit ?

Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider.

Pour commencer, sélectionnez le sport qui correspond à votre produit :
sav musculation crosstraining domyos
Appareils abdos, appareils à charges guidées, appareils dos, bancs de musculation
sav cycle vélo btwin
Vélos ville, vélos électriques, vélos pliants, VTT, VTC, vélos enfant, vélos ville, accessoires vélo, équipement du cycliste
sav électronique geonaute
Montres, podomètres, cardiofréquencemètres, écouteurs, compteurs et GPS, batteries et chargeurs, talkies walkies, home trainers, balances
table tennis after sales service
Tables de tennis de table Notices, pièces détachées, FAQ, garanties...
stand up paddle explorace 12 6 et kayak gonflable itiwit 3
Kayaks gonflables et rigides, stand-up paddle gonflables, accessoires
SUPPORT BASKETBALL
Paniers de basket, panneaux de basket à fixer