VAN RYSEL EDR CF DISQUE SHIMANO 105

Réf : 8581111

van rysel EDR CF DISQUE SHIMANO 105

Bienvenue sur la fiche Service Après-Vente de votre EDR CF DB SHIMANO 105 Noir.
Ce vélo à disque est le premier d'une longue série chez VAN RYSEL !

Grâce à nos ingénieurs, ce EDR vous permettra de vous amuser sur n'importe quel terrain de jeu !

Ce vélo de route en carbone est dédié pour accompagner les cyclistes en entraînement ou bien pour débuter les compétitions.

Découvrez nos conseils pour prendre soin de votre bolide.

1 / MONTER SON VELO

Vous devez monter votre vélo ? Découvrez la vidéo de montage.

Attention au montage de la potence, les vis qui fixent le guidon à la potence sont à serrer en croix et à une pression de 6Nm.

Lors de la première utilisation du vélo, il est très important d'effectuer un rodage des plaquettes.

Pour y voir plus claire, retrouvez la démonstration dans cette vidéo :

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / ENTRETIEN

Retrouvez toutes les informations pour entretenir convenablement votre vélo

Les outils indispensables dans son atelier
Comment bien nettoyer son vélo?
Quelles vérifications faire sur son vélo avant de sortir?
Quelle pression de pneu pour son vélo route?
Que faire si j'entend un craquement en pédalant?
Comment bien serrer sa tige de selle?
Quand changer sa chaîne?
Quand changer sa câblerie ?
Quand changer ses plaquettes de freins ?
Quand changer ses disques ?

4 / REPARATION

Vous trouverez certainement la réponse dans la FAQ

CHANGER MES PEDALES
COMMENT CHANGER MA CHAMBRE A AIR?
COMMENT CHANGER MA GUIDOLINE?
MON VELO FREINE MOINS BIEN
COMMENT CHANGER MES PLAQUETTES DE FREIN ?
J'AI MON DISQUE QUI FAIT DU BRUIT
COMMENT CHANGER MES GAINES ET MON CABLE DE FREIN?
J'AI MES VITESSES QUI SAUTENT
COMMENT CHANGER MES GAINES ET MON CABLE DE DERAILLEUR?
J'AI TORDU OU CASSÉ MA PATTE DE DERAILLEUR
COMMENT CHANGER MA CHAÎNE?
COMMENT CHANGER MA CASSETTE DE VELO?