VAN RYSEL EDR AF 105 FEMME

Réf : 8576543

VAN RYSEL EDR AF 105 FEMME

Bienvenue sur la fiche Service Après Vente de votre VAN RYSEL EDR AF 105 FEMME. Ce vélo léger et confortable à géométrie féminine est taillé pour la vitesse. Cadre aluminium, fourche carbone/alu, transmission shimano 105, roues fulcrum Racing 900. La performance accessible !

1 / Monter son velo

Vous devez monter votre vélo ? Découvrez la vidéo de montage.

Attention au montage de la potence, les vis qui fixent le guidon à la potence sont à serrer en croix et à une pression de 6Nm.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Entretien

Retrouvez toutes les informations pour entretenir convenablement votre vélo

Les outils indispensables dans son atelier
Comment bien nettoyer son vélo?
Quelles vérifications faire sur son vélo avant de sortir?
Quelle pression de pneu pour son vélo route?
Quand changer son pneu?
Que faire si j'entend un craquement en pédalant?
Comment bien serrer sa tige de selle?
Quand changer sa chaîne?
Quand changer sa câblerie ?

4 / Reparation

Vous trouverez certainement la réponse dans la FAQ

Changer mes pedales
Comment changer ma chambre a air?
Comment changer ma guidoline?
Mon velo freine moins bien
Comment changer mes plaquettes de frein ?
J'ai mon disque qui fait du bruit
Comment changer mes disques ?
Comment changer mes gaines et mon cable de frein?
J'ai mes vitesses qui sautent
Comment changer mes gaines et mon cable de derailleur?
J'ai tordu ou cassé ma patte de derailleur
Comment changer ma chaîne?
Comment changer ma cassette de velo?
Comment changer mes plateaux?
Comment changer mon derailleur ?
VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

Assistance

Vous avez besoin d'un coup de pouce ? Demandez à notre expert technicien un coup de pouce !

VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

5 / Caracteristiques

Cadre
Cadre Van Rysel aluminium homologué UCI à épaisseur variable pour alléger au maximum le cadre.
L'aluminium est le matériau idéal pour obtenir un bon rapport dynamique/confort.
Le cadre a une géométrie endurance , ce qui permet d'avaler les kilomètres avec un maximum de confort.
Câblage externe pour faciliter l'entretien et le changement des câbles et gaines.
Poids du cadre : 1450 à 1470 g en taille M

Fourche
Fourche Van Rysel en carbone et aluminium.
Un choix idéal pour apporter précision de pilotage, rendement tout en contenant le prix.
Frein simple pivot garantissant un freinage mordant.
Poids de la fourche : 640 g en taille M

Transmission
Transmission Shimano 105 R7000 11 vitesses
Dérailleur avant shimano 105 R7000 double.
Dérailleur arrière shimano 105 R7000 GS 11 vitesses.
Shimano RS510 50x34

Pédalier / Cassette
Pédalier Shimano RS510 50x34
Longueur de manivelle en fonction de la taille du vélo
XS : 165 mm
S : 165 mm
M : 170 mm
L : 170 mm
Cassette Microshift 11vitesses 11-32
11/12/13/14/16/18/20/22/25/28/32

Roues
Roues Fulcrum Racing 900

Pneus
Michelin lithion 2 renforcé en 25 mm pour vous assurer un maximum de confort.
Ce modèle est connu pour sa grande longévité et sa bonne résistance à la crevaison.
Excellent grip et bon rendement , ce pneu à tringle souple est polyvalent et efficace.

Freins
Tektro R526

cintre / potence
Cintre compact VanRysel adapté à la taille du vélo en aluminium 6061 T6.
Taille largeur axe-axe :
XS, S 380 mm.
M, L 400 mm.
Potence VanRysel aluminium oversize
Taille Longueur :
XS 60 mm
S 70 mm
M 80 mm
L 90 mm

selle / tige de selle
Selle ergonomique femme sport VanRysel
Tige de selle Aluminium diamètre =27,2mm
Longueur tige de selle
XS- 250mm
S -300mm
M - 350mm

Poids
9,13 kg en taille S

6 / Prestations atelier

Vous pouvez effectuer l'ensemble des opérations décrites ci-dessus vous-même ou bien vous pouvez confier votre tente auprès de l'atelier de votre magasin Décathlon. Pour plus d'informations sur les prestations proposées en atelier, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous.

7 / Garanties