TS 100

Ref: 8584544

Barres à dips TS 100

2020

Repoussez vos limites et progressez grâce à ces barres à dips Training Station 100.
Votre matériel est RÉPARABLE !!!

Retrouvez ici tous nos conseils:
↪ Montage.
↪ Entretien.
↪ Foire au questions .
↪ Pièces détachées.
↪ Assistance en ligne.
↪ Notice et plan.

Et tout ce dont vous avez besoin !

Retrouvez notre gamme de pièces ici:

J'ai un probleme

Il me manque des pieces plastiques dans le colis

En cas de manque de pièce n'hésitez pas à faire une demande d'assistance, un technicien prendra contact avec vous afin de vous trouver une solution à votre problème pour profiter de votre appareil. ou vous pouvez commander ci dessous :

J'ai un probleme avec les vis de serrage de la TS 100

Il y a eu 2 générations de barre à dips Training station 100.

Pour la premiere version, vous pouvez utiliser la reference de notre landmine (ref: 8827495) (diametre M12 / 3) :
Vis de serrage landmine (vendue à l'unité).

Pour toutes les nouvelles TS 100, retrouvez la piece detachée ci dessous (diametre M8 / 4)

Plan des pieces

Plan des pièces

vue éclatée TS900
REPARATION: Les pièces de ces barres à dips sont elles compatibles avec d'autres modèles ou versions?

OUI.
Certaines pièces sont compatibles avec le modèle suivant:
↪ TS 100 36 mm(ref:8882305)

Les pièces compatibles de l'ancienne version (ref:8584544) sur la nouvelle (ref:8882305):
TS 100 - VIS PAPILLON X 2 (ref:8664367)
TS 100 - KIT PLASTIQUE (ref:8664368)→ Uniquement les embouts de pied, les guides ne sont pas compatibles.

Les pièces compatibles de la nouvelle version (ref:8882305) sur l'ancienne (ref:8584544):
TS 100 - VIS PAPILLON X 2 (ref:8664367)
TS100 V3 - EMBOUT PIED * 2 (ref:8911489)

Non compatible avec d'autres modèles de barres à dips.
Non compatible avec d'autres modèles Decathlon.
Non compatible avec d'autres modèles d'autres marques.

Nos pièces ont toutes été développées et optimisées de manière à fonctionner uniquement avec les modèles pour lesquelles elles ont été conçues.

TS 100: notice, réparation

Notice & Réparation

Retrouvez notre notice pour assembler facilement votre équipement.
Besoin d'entretenir, réparer ? Retrouvez également nos pièces détachées.

TS 100

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

TS 900

Composition

COMPOSITION

Partie principale
100% - Acier
Couvercle de protection
100% - Polypropylène recyclé

CONSEIL D'ENTRETIEN

Nettoyez avec un chiffon humide.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg usage personnel exclusivement

TS 100

Nos engagements

CORENGHT garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.