TS 100

Ref: 8584544

TS 100

2020

Année de commercialisation : 2020

Barres parallèles nomades, compactes et complètes qui permettent de travailler l'ensemble des muscles au poids de corps, en statique ou en dynamique.
3 hauteurs réglables possibles 77cm, 84cm et 91cm

BENEFICES UTILISATEURS :

- Polyvalence : 3 hauteurs réglables
Variété d'exercices (dips, pompes, tractions australiennes)

- Solidité : Résistantes, supportent une charge de 130 kg

- Stabilité : Structure rigide et embout adhérent sur les pieds.

- Compacité : Faible encombrement, faciles à ranger et à emporter grâce a ses pieds pliables.

- Adhérence : Poignées adhérentes.

- Stabilité : Structure rigide et stable

J'ai un probleme

Il me manque des pieces plastiques dans le colis

En cas de manque de pièce n'hésitez pas à faire une demande d'assistance, un technicien prendra contact avec vous afin de vous trouver une solution à votre problème pour profiter de votre appareil. ou vous pouvez commander ci dessous :

J'ai un probleme avec les vis de serrage de la TS 100

Il y a eu 2 générations de barre à dips Training station 100.

Pour la premiere version, vous pouvez utiliser la reference de notre landmine (ref: 8827495) (diametre M12 / 3) :
Vis de serrage landmine (vendue à l'unité).

Pour toutes les nouvelles TS 100, retrouvez la piece detachée ci dessous (diametre M8 / 4)

Plan des pieces

Plan des pièces

vue éclatée TS900

Notice

• TS 900

Besoin de la notice du produit? Cliquez sur télécharger.

TS 900

Vous ne parvenez pas à régler le problème ou à trouver la réponse?

NOUS VOUS INVITONS À PRENDRE CONTACT AVEC NOS TECHNICIENS.

TS 900

Composition

COMPOSITION

Partie principale
100% - Acier
Couvercle de protection
100% - Polypropylène recyclé

CONSEIL D'ENTRETIEN

Nettoyez avec un chiffon humide.

RESTRICTION D'USAGE

Poids maxi utilisateur : 130 kg usage personnel exclusivement

TS 100

Nos engagements

CORENGHT garantit votre produit, dans des conditions normales d'utilisation, pendant 5 ans pour la structure et 2 ans pour les autres pièces et la main d'oeuvre à compter de la date d'achat, la date sur le ticket de caisse faisant foi.