Triban RC120 Disque

Réf : 8545836

TRIBAN RC120 DISQUE

Bienvenue sur la fiche Service Après Vente de votre Triban RC120 Disque.

Nous avons conçu ce vélo pour vous permettre de progresser facilement. Sa polyvalence et ses 2X8 vitesses vous permettront d'explorer toutes les routes ! Sa géométrie confort, son cadre en aluminium, sa fourche carbone et ses freins à disque vous permettront de vous frotter à tous les types de parcours.

1 / MONTER SON VELO

Pour faciliter le montage de votre vélo, suivez notre tutoriel vidéo !

Attention au montage de la potence, les vis qui fixent le guidon à la potence sont à serrer en croix et à 6Nm.

Lors de la première utilisation du vélo, il est important d'effectuer un rodage des plaquettes. Retrouvez la procédure dans cette vidéo :

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / ENTRETIEN

Retrouvez toutes les informations pour entretenir convenablement votre vélo

Les outils indispensables dans son atelier
Comment bien nettoyer son vélo?
Quelles vérifications faire sur son vélo avant de sortir?
Quelle pression de pneu pour son vélo route?
Comment bien serrer sa tige de selle?
Comment monter ses pneus en Tubeless?
Quand changer son pneu?
Quand changer sa chaîne?
Quand changer ses plaquettes de frein?

4 / REPARATION

Vous trouverez certainement la réponse dans la FAQ

CHANGER MES PEDALES
COMMENT CHANGER MA CHAMBRE A AIR?
COMMENT CHANGER MA GUIDOLINE?
J'AI MON DISQUE QUI FAIT DU BRUIT
MON VELO FREINE MOINS BIEN
COMMENT CHANGER MES PLAQUETTES DE FREIN?
COMMENT CHANGER MES GAINES ET MON CABLE DE FREIN?
J'AI MES VITESSES QUI SAUTENT
COMMENT CHANGER MA CHAÎNE?
COMMENT CHANGER MA CASSETTE DE VELO?
COMMENT CHANGER MES PLATEAUX?
COMMENT CHANGER MES GAINES ET MON CABLE DE DERAILLEUR?

6 / PRESTATIONS ATELIER

Vous pouvez effectuer l'ensemble des opérations décrites ci-dessus vous-même ou bien vous pouvez confier votre tente auprès de l'atelier de votre magasin Décathlon. Pour plus d'informations sur les prestations proposées en atelier, nous vous invitons à cliquer sur le lien ci-dessous.

7 / NOTICES ET CERTIFICAT de conformité

8 / GARANTIES